حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
شهدت مدينة المكلا، مساء اليوم، احتفالية اليوم العالمي للصقور (الحارث 2025)، التي نظمتها الجمعية اليمنية لرياضات وسباقات الصقور، وسط حضور رسمي واجتماعي كبير تحت شعار (من جذور الحارث الحضرمية إلى قمم الجزيرة العربية) .
الرئاسة الفلسطينية تناشد العالم بالضغط على إسرائيل للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام الى غزة
ناشدت الرئاسة الفلسطينية، دول العالم، وخاصة الإدارة الأميركية، وكذلك الدول الضامنة لاتفاق وقف إطلاق النار في قطاع غزة، بالضغط على إسرائيل، للإسراع في إدخال البيوت الجاهزة والخيام للقطاع، وذلك لمواجهة الأحوال الجوية القاسية التي تعرض حياة المواطنين للخطر.
كوريا تسجل عجزاً مالياً بقيمة 102.4 تريليون وون
أعلنت وزارة المالية الكورية، ليوم السبت، أن العجز المالي في البلاد تجاوز 102 تريليون وون، اي مايعادل نحو (69.4 مليار دولار أمريكي) في الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري.
كرواتيا تتأهل لنهائيات كأس العالم 2026 على حساب جزر فارو
تأهل المنتخب الكرواتي الى نهائيات كأس العالم 2026 في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا، بعد فوزه على منتخب جزر فارو، بثلاثة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة علمية بسيئون بعنوان (حضرموت ودور المكونات السياسية في عملية الحوار ودعم السلام)
[03/07/2024 01:36]
سيئون - سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، ورشة علمية بعنوان (حضرموت ودور المكونات السياسية في عملية الحوار ودعم السلام) التي ينفذها مركز مداد حضرموت للأبحاث والدراسات الاستراتيجية، بتمويل منتدى التنمية السياسية ومنظمة بيرجهوف الألمانية.

وتناقش الورشة على مدى يومين متتالين بحضور ممثلين عن المكونات السياسية، والاجتماعية والشخصيات السياسية والامنية والعسكرية، ثلاثة محاور رئيسة الأول يستعرض تحليل للوضع السياسي الراهن في حضرموت ، فيما يتطرق المحور الثاني الى تحديات وفرص المستقبل للمكونات السياسية في حضرموت ، ويتناول المحور الثالث دور مكونات حضرموت السياسية في عملية الحوار ودعم السلام.

وأشار وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، الى أن حضرموت بحاجة أكثر من أي وقت مضى للحوار والتوافق بين كافة قياداتها نحو رؤية جامعة تحقق مصالح أبنائها.

بدوره اوضح مدير مركز مداد حضرموت المهندس عبدالخالق الهدار، أن الورشة تعد منصة هامة لتبادل الأفكار والرؤى، ومناقشة التحديات التي تواجه حضرموت، ووضع الاستراتيجيات الفعّالة للتغلب عليها.

حضر الورشة مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي لشؤون الإدارة المحلية المهندس بدر باسلمة، ونائب مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور متعب بازياد، وعضوي مجلس الشورى عبدالله الكثيري، وصلاح باتيس، ووكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبدالهادي التميمي.


حضرموت تحتضن احتفالية اليوم العالمي الصقور
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك بلجيكا
تنظيم ندوة علمية في عدن لمناقشة تحديات رعاية القدم السكري وسبل الوقاية من البتر
الارياني يدين استمرار مليشيا الحوثي في اختطاف الدكتور حمود العودي ورفاقه، ويؤكد: المليشيا تجاهر بعدائها لكل اليمنيين
نائب رئيس مجلس الشورى يشارك في مؤتمر الحوار بين الحضارتين العربية والصينية
رئيس مجلس القيادة يعزي الرئيس العراقي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فلسطين
تدشين المخيم الطبي المجاني الأول للعيون بعدن
مؤسسة (بذور تك) تنظِّم البطولة المحلية الرابعة للحساب الذهني 2025 م في لحج
محافظ حضرموت يتفقد أوضاع مدينة سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا