سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
بحثت سفيرة الجمهورية اليمنية لدى الولايات المتحدة الامريكية جميلة علي رجاء، مع المدير التنفيذي للمجموعة العربية في البنك الدولي عبدالعزيز الملا.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
‏ كأس العالم .. كين ينقذ إنجلترا ويقودها لفوز مثير على الكونغو
أنقذ المهاجم هاري كين منتخب إنجلترا من السقوط في فخ الإقصاء المبكر، بعدما سجّل ثنائية في الربع ساعة الأخيرة من مواجهة جمهورية الكونغو الديموقراطية (2-1)، ليقود "الأسود الثلاثة" إلى دور الـ 16 من كأس العالم، الأربعاء في أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يطلع على البيوت المحمية الزراعية في سقطرى
[02/07/2024 02:27]
سقطرى - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، على مشاريع البيوت المحمية الزراعية الممولة من الوزارة الاتحادية الألمانية (BMZ) وبرنامج الأغذية العالمي(WFP) والتي تنفذها منظمة العون الإنساني والتنمية(HAD) في سقطرى ضمن أنشطة مشروع سبل العيش متعدد السنوات (MYLP).

وتفقد الوزير السقطري، البيوت الزراعية المحمية في كل من منطقتي معنوفة وقشعيهن، ومدى جدوى البيوت المحمية في زيادة الإنتاج الزراعي و مقاومتها لتضاريس الجزيرة خصوصاً في فصل الخريف الذي تشهد فيه المحافظة نشاط للرياح الموسمية التي تتسبب بتوقف الأنشطة الزراعية في المحافظة.

وعبر الوزير السقطري، عن سعادته لرؤية هذه التجربة الناجحة للبيوت المحمية في المحافظة بعد ان كان نشاط الزراعة يتوقف خلال فترة الرياح لمدة أربعة اشهر على مستوى المحافظة، وحث المزارعات على الاستفادة من تجربة البيوت المحمية في الإنتاج الزراعي على مدار العام وتعميم التجربة على مستوى المحافظة.

الى ذلك، تفقد الوزير السقطري، المشاريع المنفذة في الادارة العامة لمكتب الزراعة والري بمحافظة أرخبيل سقطرى بتمويل من صندوق التشجيع الزراعي السمكي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية.

وتضمنت المشاريع المنفذة، صيانة وتأثيت مكتب الزراعة والري، وبناء سور مزرعة جمعية معنفوة النسوية بطول الف متر طولي وبناء خزان مياه لمشتل منطقة قشعيهن.


رئيس جهاز أمن الدولة يبحث تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لمكافحة الإرهاب
سفيرة اليمن في واشنطن تبحث مع البنك الدولي تعزيز الشراكة
السفير العشبي يبحث مع رئيس مفوضية التعليم العالي الباكستانية التعاون الثنائي
"مسام" يتلف 6009 قطعة من مخلفات الحرب في باب المندب وتأمين قرية في حيران بحجة
بدء دورة تدريبية في الإسعافات الأولية لعمال كهرباء وادي حضرموت
وزير المياه والبيئة يناقش مع وفد القمة النسوية تعزيز التعاون في قضايا المياه والبيئة
الإرياني يشيد بإحباط تهريب معدات عسكرية للحوثيين ويؤكد استمرار إيران في تزويد المليشيا بالأسلحة
لجنة الجنسية تعقد اجتماعها الدوري لعام 2026م وتقر دراسة 31 طلباً للحصول على الجنسية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً برؤساء اللجان الأمنية في المحافظات غير المحررة
اجتماع برئاسة وزير المالية يناقش تنفيذ خطة الوزارة لتعزيز الإيرادات والاستقرار الاقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا