الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يطلع على البيوت المحمية الزراعية في سقطرى
[02/07/2024 02:27]
سقطرى - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، على مشاريع البيوت المحمية الزراعية الممولة من الوزارة الاتحادية الألمانية (BMZ) وبرنامج الأغذية العالمي(WFP) والتي تنفذها منظمة العون الإنساني والتنمية(HAD) في سقطرى ضمن أنشطة مشروع سبل العيش متعدد السنوات (MYLP).

وتفقد الوزير السقطري، البيوت الزراعية المحمية في كل من منطقتي معنوفة وقشعيهن، ومدى جدوى البيوت المحمية في زيادة الإنتاج الزراعي و مقاومتها لتضاريس الجزيرة خصوصاً في فصل الخريف الذي تشهد فيه المحافظة نشاط للرياح الموسمية التي تتسبب بتوقف الأنشطة الزراعية في المحافظة.

وعبر الوزير السقطري، عن سعادته لرؤية هذه التجربة الناجحة للبيوت المحمية في المحافظة بعد ان كان نشاط الزراعة يتوقف خلال فترة الرياح لمدة أربعة اشهر على مستوى المحافظة، وحث المزارعات على الاستفادة من تجربة البيوت المحمية في الإنتاج الزراعي على مدار العام وتعميم التجربة على مستوى المحافظة.

الى ذلك، تفقد الوزير السقطري، المشاريع المنفذة في الادارة العامة لمكتب الزراعة والري بمحافظة أرخبيل سقطرى بتمويل من صندوق التشجيع الزراعي السمكي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية.

وتضمنت المشاريع المنفذة، صيانة وتأثيت مكتب الزراعة والري، وبناء سور مزرعة جمعية معنفوة النسوية بطول الف متر طولي وبناء خزان مياه لمشتل منطقة قشعيهن.


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
محافظ عدن يبحث مع سفيري بريطانيا وجيبوتي مستجدات الاوضاع وسبل تعزيز التعاون المشترك
عيادات مركز الملك سلمان تواصل تقديم خدماتها في مخيم وعلان بحجة
تنظيم ندوة فكرية عن "العلاقات الدولية.. الواقع والطموح" بجامعة إقليم سبأ
مؤسسة مظلة تنظّم "هاكاثون" لدعم وتعزيز قدرات الشباب على الابتكار
بدء دورة تدريبية في الكلورة وجودة المياه لموظفي وعمال مؤسسة مياه عدن
الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
وزارة الزراعة تسلم موقع اعادة تأهيل مزرعة وادي خير بلحج للجهة المنفذة
الهيئة العليا للأدوية تعمم بشأن تثبيت السعر الرسمي للجمهور على عبوات الأدوية
المحرّمي يطّلع على أداء وزارة الخدمة المدنية ويؤكد تسريع الإجراءات وتعزيز الانضباط المؤسسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا