القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية لدى بلغاريا، أحمد شمر، اليوم، مع مديرة المعهد الدبلوماسي البلغاري، السفيرة تانيا ميخاليوفا، سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين، لاسيما في المجالات الدبلوماسية.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الزراعة والري يطلع على البيوت المحمية الزراعية في سقطرى
[02/07/2024 02:27]
سقطرى - سبأنت
اطلع وزير الزراعة والري والثروة السمكية، اللواء سالم السقطري، على مشاريع البيوت المحمية الزراعية الممولة من الوزارة الاتحادية الألمانية (BMZ) وبرنامج الأغذية العالمي(WFP) والتي تنفذها منظمة العون الإنساني والتنمية(HAD) في سقطرى ضمن أنشطة مشروع سبل العيش متعدد السنوات (MYLP).

وتفقد الوزير السقطري، البيوت الزراعية المحمية في كل من منطقتي معنوفة وقشعيهن، ومدى جدوى البيوت المحمية في زيادة الإنتاج الزراعي و مقاومتها لتضاريس الجزيرة خصوصاً في فصل الخريف الذي تشهد فيه المحافظة نشاط للرياح الموسمية التي تتسبب بتوقف الأنشطة الزراعية في المحافظة.

وعبر الوزير السقطري، عن سعادته لرؤية هذه التجربة الناجحة للبيوت المحمية في المحافظة بعد ان كان نشاط الزراعة يتوقف خلال فترة الرياح لمدة أربعة اشهر على مستوى المحافظة، وحث المزارعات على الاستفادة من تجربة البيوت المحمية في الإنتاج الزراعي على مدار العام وتعميم التجربة على مستوى المحافظة.

الى ذلك، تفقد الوزير السقطري، المشاريع المنفذة في الادارة العامة لمكتب الزراعة والري بمحافظة أرخبيل سقطرى بتمويل من صندوق التشجيع الزراعي السمكي بوزارة الزراعة والري والثروة السمكية.

وتضمنت المشاريع المنفذة، صيانة وتأثيت مكتب الزراعة والري، وبناء سور مزرعة جمعية معنفوة النسوية بطول الف متر طولي وبناء خزان مياه لمشتل منطقة قشعيهن.


القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
اليمن يشارك في مؤتمر منظمة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على البيوت المحمية للزراعة المائية في تعز
محافظ سقطرى يترأس لقاءً موسعاً للمكتب التنفيذي والمكونات السياسية والاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا