الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
صدت قوات الجيش، هجوم شنته مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني،على مواقعها في الجبهة الشرقية لمدينة تعز، حيث تركزت المواجهات في منطقتي عقبة منيف وحي الزهراء شرق المدينة.
البرلمان العربي يدين تصريحات مسؤولين في الاحتلال الإسرائيلي الداعية لضم الضفة الغربية
أعرب رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، عن إدانته الشديدة ورفضه القاطع للتصريحات الخطيرة الصادرة من مسؤولين في حكومة الاحتلال الإسرائيلي، وآخرها التصريحات التي أطلقها وزير العدل الإسرائيلي، التي دعا فيها بشكل صريح إلى ضم الضفة الغربية وفرض السيادة الإسرائيلية عليها، في انتهاك صارخ للقانون الدولي ولقرارات الشرعية الدولية، ومحاولة لتقويض كل فرص السلام العادل والشامل القائم على حل الدولتين وإنهاء الاحتلال.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 60.25 نقطة، ما يعادل نسبة 0.56 بالمائة، ليبلغ مستوى 10759.49 نقطة.
كأس العالم للأندية 2025: الهلال السعودي يبحث عن بطاقة العبور لنصف النهائي أمام فلومينينسي البرازيلي غدا
يبحث فريق الهلال السعودي عن بطاقة العبور إلى الدور نصف النهائي عندما يلتقي مع فلومينينسي البرازيلي، غدا "الجمعة"، في أولى مباريات الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا بالولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يدشن مشروع شبكة مياه مدينة الحوطة
[02/07/2024 12:20]
لحج - سبأنت
دشَّن محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، سير العمل في تنفيذ مشروع الشبكة الحديثة للمياه بمدينة الحوطة، البالغة تكلفته مليون و 500 ألف دولار أمريكي، بتمويل من البنك الدولي بواسطة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع "يونبس"

وأكد المحافظ تُركي، الأهمية الاستراتيجية للمشروع في توفيره لمياه الشرب النقية لسكان مدينة الحَوطَة، بكل يسر وسهولة بعد حرمان طويل بلغ سبعة عقود ونصف.. مشيراً إلى ضرورة الحفاظ على المشروع من المواطنين باعتباره واحداً من المشروعات العملاقة التي تحقَّقت من أجلهم.

واشار محافظ لحج، الى أن قيادة السلطة المحلية بمحافظة لحج لن تدخر جهداً في تطوير مشاريع البنى التحتية للمدينة وفي مديريات المحافظة على حد سواء.. مشيداً بمكتب "يونبس"، ومشروع المدن الحضرية بوزارة المياه والبيئة لإسهامهما الملموس في رؤية هذا المشروع للنور، وحثَّ الشركة المنفذة للمشروع على الدقة العالية في تنفيذ المشروع والالتزام بمواصفات معاييره الهندسية الفنية السليمة وإتمامه في موعده المحدَّد.

من جانبه، أوضح مدير المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة لحج طلال عبد الجليل، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، أن المشروع يجرى تنفيذه من الجهة المقاولة خلال 10 أشهر، ويتكوَّن من توريد وتركيب أنابيب رئيسة وفرعية إلى منازل المواطنين، ويحتوي على 80 كليو متر من الأنابيب المتنوعة بأقطار 12 إنش و6 إنشات و3 إنشات وإنش ونصف..لافتاً إلى أن المشروع يستفيد منه جميع سكان مدينة الحَوطَة، البالغ عددهم 50 ألف نسمة، وهو يقلِّل من الفاقد من المياه، ويسهم في التوزيع العادل للمياه بين المواطنين.


الجيش يصد هجوم حوثي شرق تعز
لقاء تشاوري بمأرب يخرج بعدد من التوصيات لمعالجة قضايا الشباب
الإرياني: رسالة مليشيا الحوثي لمجلس الأمن محاولة يائسة لشرعنة انقلاب ارهابي دموي
تدشين المخيم الصيفي الثاني للمكفوفين بمأرب
وزارة الإعلام ومؤسسة 14 أكتوبر للصحافة تنعيان الأديب الصحفي سالم الفراص
وكيلة محافظة تعز تزور جرحي استهداف المليشيات الحوثية لمحطة وقود
الوزير البكري يشيد بتطور مشاريع البنى التحتية بنادي الوحدة
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة علمية متخصصة حول دراسة الثباتية وتحديد صلاحية الأدوية
اجتماع في الحديدة يناقش تطوير قطاع الشباب والرياضة
نيمر يبحث مع فريق مركز الملك سلمان وائتلاف الخير مشروع المساعدات الغذائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا