الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
رحب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، بالإجراء الحازم الذي أعلنته وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم، والقاضي بفرض عقوبات جديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تشمل أربعة أفراد واثني عشر كيانا وسفينتين، ضمن "أكبر حملة أمريكية حتى الآن تستهدف الشبكات المالية واللوجستية للمليشيا".
استشهاد 34 فلسطينياً في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال وسط غزة
استشهد 34 فلسطينياً وأصيب آخرون، فجر وصباح اليوم الجمعة، في مجزرتين جديدتين ارتكبهما الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.
انخفاض العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية
انخفضت العقود الآجلة لمؤشرات الأسهم الأميركية في نهاية التعاملات.
إنتر ميامي الأمريكي يفوز على بورتو البرتغالي في بطولة كأس العالم للأندية
فاز إنتر ميامي الأمريكي على بورتو البرتغالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة الأولى من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليا في الولايات المتحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يسلم أدوات المهن والمشاريع المدرة للدخل في المهرة
[11/06/2024 05:11]

المهرة - سبأنت :
سلم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم، عبر الشريك المنفذ مؤسسة يماني للتنمية والأعمال الإنسانية 50 حقيبة تمكين اقتصادية للمستفيدين من أسر الأيتام في محافظة المهرة، ضمن مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي المرحلة الثانية.

وخلال التوزيع أشار وكيل محافظة المهرة العميد دكتور، مختار بن عويض الجعفري، الى أهمية المشروع ومساهمته في مساعدة دائمة لأسر الأيتام للانطلاق إلى سوق العمل حيث توفر لهم من حقائب تمكين مشروع متكامل.

وأكد الوكيل دعم السلطة المحلية بالمحافظة وتوفيرها كافة التسهيلات وتذليل الصعوبات وفق الإمكانيات المتاحة لديهم، مثمنا الدعم الذي تقدمه حكومة المملكة العربية السعودية عبر مركز الملك سلمان للإغاثة في مختلف المجالات.

بدوره، ثمن مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة فائز علي بلحاف الجهود التي بذلت لإنجاح مثل هذه المشاريع للأيتام وتوفير حقائب ثمينة من أجل التمكين الإقتصادي لهم.

من جانبه أكد منسق مشروع كفالة الأيتام والتمكين الاقتصادي بالمحافظة، حفيظ النهاري، ان هذه الحقائب ستسهم في دعم الأسر المعيلة للأيتام، وتحسين مستوى الأسر بعد الدورات التدريبية وصولا لإطلاق مشاريعهم المدرة للدخل.

تجدر الإشارة إلى المشروع يهدف إلى كفالة 1،300 يتيمًا ويتيمة بشكل مباشر من أسر الأيتام في ثمان محافظات يمنية (عدن، لحج، مأرب، المهرة، حضرموت، الحديدة، تعز، الجوف) لمدة عام كامل، والذي من خلاله يساهم في خلق فرص عمل مستدامة للأسر التي فقدت مُعِيلها وتحويلها إلى أسر منتجة.



الإرياني يرحب بالعقوبات الأمريكية الجديدة على شبكة تمويل وتهريب تابعة لمليشيا الحوثي الإرهابية
أمريكا تفرض أكبر عقوبات على تجارة النفط غير المشروعة والشحن المرتبط بمليشيا الحوثي الارهابية
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات تدين إحراق مليشيا الحوثي مزارع مواطنين شمال الضالع
الارياني: إيران ومليشياتها تقوّض الاستقرار العربي.. ولا توازن في الخراب
وزير الخارجية يصل إسطنبول للمشاركة بالدورة الـ 51 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الكلية الحربية تعلن البدء باستقبال الطلاب مستوفي الشروط من المتقدمين للتسجيل
مشروع "مسام" يطهر أكثر من 67 مليون متر مربع وينتزع أكثر من 500 ألف لغماً زرعتها المليشيات الحوثية
وزير التربية يشدد على الالتزام بالخطط وتنفيذ متطلبات المرحلة القادمة
طارق صالح يبحث مع وفد "أطباء بلا حدود" الوضع الصحي في الساحل الغربي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا