رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تدشن ورشة عمل حول إدماج المرأة الريفية في الخطط الإستراتيجية
[11/06/2024 01:23]
عدن - سبأنت
دشن في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، ورشة العمل حول إدماج المرأة الريفية في البرامج والخطط الإستراتيجية، والتي نظمها قطاع الإنتاج الزراعي ممثلاً بالإدارة العامة لتنمية المرأة الريفية بوزارة الزراعة والري.

ويتلقى أكثر من عشرين مشاركاً من مدراء عموم الإدارات المعنية بالوزارة على مدى يومين، معلومات علمية عن الأنشطة الخاصة بالتنمية الريفية، وتدريبات عملية حول وضع الإدارة العامة للتنمية الريفية، وأهداف التنمية المستدامة، وقضايا عن إدماج المرأة، بالاضافة الى مناقشة محاور عن واقع الدول العربية واليمن في تنفيد أهداف التنمية المستدامة، وكيفية إعداد خطة عمل متكاملة في إطار الإدارات العامة لإدماج المرأة في تلك الخطط،و العمل على بناء قاعدة بيانات متعددة الأوجه لجميع الأنشطة التي تخص تنمية المرأة بالشراكة مع الإدارات المعنية.

وأشاد وكيل وزارة الزراعة والري قطاع الإنتاج عبدالملك ناجي، بعقد هذه الورشة التي تهدف إلى التعريف بدور المرأة الريفية ومكانتها في المجتمع، وكذا أهمية دورها في قطاع الريف وما تقدمه من أنشطة في مجال الزراعة من خلال المساهمة في زراعة مختلف المحاصيل وصناعة الألبان والصناعات الغذائية المتعددة.

من جانبها أشارت مدير إدارة تنمية المرأه الريفية في وزارة الزراعة والري، المهندسة نادية حميد، إلى أهمية الورشة في التعريف بالدور الحقيقي لإدارة المرأة وما تقدمه من انشطه لمساندة النساء في الريف من خلال التدريب والتأهيل في مجال عملهن .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الخنبشي يوجه بتشكيل لجنة تحقيق عاجلة في حادثة مقتل الشاب مناف باسبعين بسيئون
اجتماع بتعز يناقش صحة البيئة وإجراءات الوقاية من الأمراض والأوبئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا