الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ سقطرى ونائب وزير التعليم الفني يضعان حجر الأساس لمشروع كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد الصباح
[09/06/2024 01:07]
سقطرى - سبأنت
وضع محافظ أرخبيل سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، ومعه نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور عبدربه المحولي، حجر الإساس لمشروع كلية مجتمع سمو الشيخ صباح الأحمد الصباح، في مدينة حديبوه، بدعم واشراف وتنفيذ الصندوق الكويتي للتنمية الاقتصادية العربية.

ويضم المشروع، مبنى القاعات الدراسية مع قاعة مؤتمرات سعة 700 فرد، ومبانى إدارية وسكن أعضاء هيئة التدريس، وسكن الطلاب مع المطعم، بالإضافة إلى مسجد وملعب وملحقات أخرى، يقام على مساحة تقدر 45,000 متر مربع.

وأكد المحافظ الثقلي، أن تأسيس كلية المجتمع في سقطرى تعد نوعية لخدمة العملية التعليمية في المحافظة.. لافتاً إلى أن المشروع الذي تم تدشينه يؤكد اهتمام الحكومة بإنشاء هذا الصرح التعليمي الذي يخدم المستقبل ويعزز سوق العمل بالكوادر المؤهلة والمتخصصة.. مثمّناً عالياً جهود الاشقاء بدولة الكويت ودعمهم اللامحدود للتعليم ورفده ببنية تحتية قوية.

من جانبه، عبر نائب وزير التعليم التعليم الفني والتدريب المهني، عن سعادته لوضع حجر الاساس لتنفيذ المشروع، والذي يأتي ضمن دعم قطاع التعليم شاملاً التعليم العالي والفني والتدريب المهني، بهدف تمكين الطلبة من المشاركة الفاعلة في تنمية المجتمع وتحقيق التقدم العلمي .. مشيراً إلى أن المشروع سيسهم في تعزيز الجانب العلمي التخصصي بسقطرى.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا