رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
ندد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بالضربات الإسرائيلية على دولة قطر..مؤكداً أنها تنذر بمزيد من التصعيد في المنطقة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الداخلية يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون في المجال الأمني
[04/06/2024 04:29]
عدن - سبأنت
بحث وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة، اللواء الركن محمد الأمير، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع السفيرة الهولندية لدى اليمن، جانيت سيبن، تعزيز التعاون في المجالات الأمنية وآفاق تنميتها والدفع بها نحو الأفضل.

واكد وكيل وزارة الداخلية، على اهمية دعم جهود الوزارة في البرامج المنفذة لتدريب وتأهيل أفراد الشرطة النسائية..مشدداً على ضرورة تعزيز التدخلات للاحتياجات ذات الأولوية..مثمناً جهود هولندا في تقديم الدعم للبنية التحية، ومجالات التدريب، والتأهيل للكادر الأمني ومنتسبات الشرطة النسائية.

وطاف وكيل وزارة الداخلية، ومعه السفيرة الهولندية، والوفد المرافق لها، ومدير عام حماية المرأة والطفل بالوزارة، العميد علياء عمر، بارجاء قسم الشرطة النسائية، والاطلاع على الدورات التي تقيمها الإدارة العامة لحماية المرأة والطفل بالوزارة بالتعاون مع المنظمة الدولية للإصلاح الجنائي، حول الابتزاز الالكتروني، وإجراءات الاستدلال المفترضة.

من جانبها، اكدت السفير الهولندية، حرص بلادها في تعزيز الشراكة بين البلدين..مجددة استمرار بلادها في دعم الحكومة اليمنية، وتقديم الدعم اللازم لوزارة الداخلية في كافة المجالات ومنها الشرطة النسائية بما من شأنه الارتقاء بمستوى الأداء الأمني وتعزيز الاستقرار في اليمن.


رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الداخلية يشيد بدور كلية الشرطة بحضرموت في تأهيل الكوادر الأمنية
رئيس مجلس النواب يتفقد أوضاع مديرية المعافر ومستشفى النشمة العام
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الإرياني يترأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن ويقر النتائج النهائية للفنادق
السفير سيمونيه يتفقد مشاريع ترميم المواقع التاريخية في عدن الممولة من الاتحاد الاوروبي
البكري يحث منتخب الشباب على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية لبطولة الخليج
السفير العرادة يلتقي وزير الخارجية الموريتاني
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا