أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
محافظ أبين يتفقد سير العمل في مشروع سماء مدينة الخليج العربي ويؤكد دعمه للاستثمار
[04/06/2024 12:54]
أبين - سبأنت :
قام محافظ أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم، اليوم، بتفقد العمل في مشروع سماء مدينة الخليج العربي بمنطقة العلم.
وتعرف محافظ أبين، من رئيس مجلس إدارة مشروع سماء مدينة الخليج العربي وليد السعدي، على مستوى سير العمل ومراحل المشروع.
وأشاد المحافظ أبوبكر، بنسبة إنجاز المشروع في المرحلة الأولى.. منوها بأن المشروع يعتبر أول مشروع استثماري في محافظة أبين .. لافتا إلى أنه يوفر فرص عمل للمئات من الأيادي العاملة.
وأشار محافظ أبين، إلى أن دعمه لمشروع سماء مدينة الخليج العربي، يأتي تنفيذا لتوجيهات قيادة مجلس القيادة الرئاسي بدعم الاستثمار في المحافظة .. داعيا الجهات الحكومية إلى مواصلة تقديم التسهيلات للمستثمرين من أجل تعزيز الاستثمار في أبين.