رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تشييع جثمان الشهيد البطل العقيد علي الزايدي أركان لواء التوحيد
[31/05/2024 03:41]
مأرب - سبأنت
شيع اليوم الجمعة، بمدينة مأرب، جثمان الشهيد البطل العقيد علي أحمد الزايدي، أركان لواء التوحيد، والذي استشهد وهو يؤدي واجبه الوطني دفاعا عن الثورة والجمهورية والمكتسبات الوطنية ضد تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.

وجرت مراسم التشييع الرسمي بحضور رئيس هيئة العمليات اللواء الركن خالد الأشول، ومدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، والعميد علي صالح بكيل أركان حرب محور البقع، وجمع غفير من رفاق الشهيد وأهله ومحبيه.

وقدم اللواء الأشول، التعازي لأسرة الشهيد الزايدي وأقربائه ورفاق دربه..مذكراً بمناقب الشهيد وبطولاته على امتداد مسرح العمليات في مقارعة تنظيم جماعة الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران في مختلف الجبهات وميادين القتال..معتبراً رحيله خسارة على محور البقع بشكل خاص والقوات المسلحة بشكل عام.

من جانبه، قال العميد علي بكيل " إن الشهيد الزايدي كان أحد أبرز الضباط المخلصين للقضية الوطنية في المحور، وضحى بدمه دفاعا عن دينه ووطنه ضد عصابات تنظيم مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران".

من جانبهم، تعهد المشيعون بالسير على درب الشهيد وعلى درب الشهداء الأبطال حتى تحرير اليمن من عصابات مليشيات الحوثي الإرهابية.


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا