رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش سبل تعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
[29/05/2024 12:06]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه غانم المحولي، اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين دين كايدوم شاى، سبل تعزيز سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال التعليم الفني في اليمن.

وتطرق اللقاء، إلى كيفية التعاون لتطوير المناهج الدراسية وبرامج التعليم الفني لتلبية احتياجات سوق العمل اليمني، وإمكانية تنفيذ فرص تدريبية للطلاب اللاجئين لبناء قدراتهم في مختلف المجالات المهنية والتقنية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلي.

وأكد نائب الوزير، التزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية المشتركة في مجال التعليم الفني والتدريب المهني التي تسهم في تحقيق الجودة العالية في مختلف التخصصات المهنية والتقنية، التي تمكنهم من الاندماج في المجتمع وتحقيق الاكتفاء الذاتي..مشيدا بجهود المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دعم مختلف القطاعات الخدمية والتنموية في مختلف المجالات، بما في ذلك التعليم.

من جانبه، أعرب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، عن تقديره لتعاون وزارة التعليم الفني والتدريب المهني..مشددًا على التزام المفوضية بدعم الجهود الرامية لتمكين اللاجئين اليمنيين وتعزيز قدراتهم.

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم الفني وتدريب الفتاة انتصار الجفري، والوكيل المساعد لقطاع المعايير والجودة عارف ماطري، ومستشار الوزارة لشؤون المناهج المهندسة طاهرة اسماعيل .


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
افتتاح فندق "باب البحر" في أرخبيل سقطرى
فريق طبي بالمكلا ينجح في استئصال ورم قلبي معقّد لامرآة في عقدها الرابع
مركز علاج الأورام بسيئون يعلن استكمال تركيب الأجهزة الخاصة بمختبر فحص الانسجة
وزير الدولة محافظ عدن يناقش عدداً من القضايا المتعلقة بأراضي وعقارات الدولة
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
وزير الأشغال يترأس اجتماع مجلس صندوق صيانة الطرق لمناقشة موازنة وخطة العام 2026
افتتاح بازار بحيس يعرض أنشطة مشروع توفير خدمات سبل العيش للنساء
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
وزير الصحة ومحافظ سقطرى يناقشان اوضاع القطاع الصحي في الأرخبيل
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا