نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
التقى نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، بالعاصمة الالمانية برلين، رئيسة جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية، حودرون اورت وعدد من اعضاء الجمعية.
جامعة الدول العربية تؤكد أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي
أكد الأمين العام المساعد رئيس قطاع الإعلام والاتصال بجامعة الدول العربية، أحمد خطابي، أهمية تعزيز الخطاب الإعلامي العربي، وأن الحوار بين الثقافات بات ضرورة ملحة، لكنه يظل مرهونا بالثقة والاحترام المتبادل.
الدولار يتجه لثالث انخفاض أسبوعي
اتجه الدولار نحو تسجيل ثالث انخفاض أسبوعي على التوالي، اليوم الجمعة، متضررا من احتمالات خفض أسعار الفائدة العام المقبل.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور نصف النهائي من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025، بعد فوزه على نظيره الفلسطيني بهدفين مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش سبل تعزيز التعاون مع مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
[29/05/2024 12:06]
عدن - سبأنت :
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني، عبدربه غانم المحولي، اليوم الاربعاء، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مارين دين كايدوم شاى، سبل تعزيز سبل تعزيز التعاون بين الجانبين في مجال التعليم الفني في اليمن.

وتطرق اللقاء، إلى كيفية التعاون لتطوير المناهج الدراسية وبرامج التعليم الفني لتلبية احتياجات سوق العمل اليمني، وإمكانية تنفيذ فرص تدريبية للطلاب اللاجئين لبناء قدراتهم في مختلف المجالات المهنية والتقنية التي تلبي احتياجات سوق العمل المحلي.

وأكد نائب الوزير، التزام الوزارة بتقديم كافة التسهيلات اللازمة لتنفيذ الانشطة والبرامج التطويرية المشتركة في مجال التعليم الفني والتدريب المهني التي تسهم في تحقيق الجودة العالية في مختلف التخصصات المهنية والتقنية، التي تمكنهم من الاندماج في المجتمع وتحقيق الاكتفاء الذاتي..مشيدا بجهود المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في دعم مختلف القطاعات الخدمية والتنموية في مختلف المجالات، بما في ذلك التعليم.

من جانبه، أعرب ممثل المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، عن تقديره لتعاون وزارة التعليم الفني والتدريب المهني..مشددًا على التزام المفوضية بدعم الجهود الرامية لتمكين اللاجئين اليمنيين وتعزيز قدراتهم.

حضر اللقاء وكيل وزارة التعليم الفني وتدريب الفتاة انتصار الجفري، والوكيل المساعد لقطاع المعايير والجودة عارف ماطري، ومستشار الوزارة لشؤون المناهج المهندسة طاهرة اسماعيل .


نائب وزير الخارجية يلتقي جمعية الصداقة الالمانية- اليمنية
لقاء تنسيقي بسيئون يناقش آليات اختيار المزارعين لمشروع تعزيز سلسلة القيمة لمحصول التمر
السفير الوحيشي يبحث مع نائب وزير الطاقة الروسي التحضيرات لاجتماع اللجنة المشتركة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كينيا
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وبارد جداً بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا