رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صادق البعداني
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى عضو مجلس النواب صادق البعداني بوفاة المغفور لها بإذن الله تعالى زوجته الفاضلة.
استشهاد سبعة فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة
استشهد سبعة فلسطينيين وأصيب العشرات بجروح مختلفة، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10867 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بـ 135.45 نقطة، ليقفل عند مستوى 10867.04 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
المنتخب السعودي يتغلب على نظيره الهايتي في بطولة الكأس الذهبية 2025
فاز المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على نظيره منتخب هايتي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة الكأس الذهبية 2025، المقامة في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل العامري يضع حجر أساس إنشاء مدرسة العوجان ويتفقد عدد من المشاريع في ساه
[26/05/2024 03:01]

سيئون - سبأنت :
وضع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم الأحد، حجر الأساس لمشروع انشاء وتجهيز مدرسة المرحوم عبدالرحمن عدنان العوجان بمديرية ساه، باشراف جمعية الشيخ عبدالله النوري الخيرية بدولة الكويت، وتنفيذ مؤسسة استجابة للأعمال الانسانية والاغاثية.

وأشاد الوكيل العامري، بحضور وكيل المحافظة سالم بن شرمان والأمين العام للمجلس المحلي بساه أحمد بافضل ومدير عام مكتب التربية والتعليم الدكتور محمد فلهوم بالمواقف الأخوية لدولة الكويت وتدخلاتهم المستدامة في جميع المجالات، معبرا عن اعتزاز السلطة المحلية بالشراكة مع منظمات المجتمع المدني لتنفيذ مشاريع تنموية ذات أثر ملموس.

وأوضح مدير مكتب استجابة بحضرموت سالم باوزير أن المشروع يتكون من مبنى من دورين يحتوي على 18 فصل دراسي، ومكاتب ادارية، وقاعات للأنشطة والحاسوب، ومختبر وملحقاتها، اضافة الى ظلة حديدية وطاقة شمسية.

في سياق آخر، إطلع الوكيل العامري على مستوى الإنجاز بعدد من المشاريع الخدمية بمديرية ساه والممولة من السلطة المحلية.

وتفقد الوكيل العامري ومرافقيه، سير الاعمال الجارية بمدرسة الصيقه للتعليم الاساسي بمديرية ساه والتي بلغ الانجاز فيها 90% بتمويل من السلطة المحلية.

وأطلع على الأعمال الجارية في سفلتة طريق القراشم عدم ساه بطول 37 كيلو متر مربع والعقبة بطول 180 متر مربع، والتي بلغ الانجاز فيها 40%  بتمويل من السلطة المحلية.

كما تفقد الوكيل العامري مستوى الإنجاز بمبنى محكمة ساه الابتدائية والتي بلغ الانجاز فيها أكثر من 70%، والاعمال الجارية في مشروع تأهيل غرفة العمليات بمستشفى ساه الممول من شركة بترو مسيلة.

واكد وكيل المحافظة على اهتمام  السلطة المحلية باستمرار العملية التنموية في كافة المديريات برغم الظروف الصعبة وضعف الامكانيات، مشيراً الى أهمية تنفيذ المشاريع وفق المواصفات الفنية المعتمدة.


رئيس مجلس القيادة يعزي البرلماني صادق البعداني
رئيس الوزراء يعزي بوفاة وكيل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل الأسبق
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة وكيل وزارة العمل الاسبق
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد لقاءً موسعاً بتعز لمناقشة الآليات المحلية في الوصول إلى الضحايا وإنصافهم
اجتماع بسيئون يناقش مستوى نجاح خطة تأمين المرحلة الاولى من العام التدريبي والعملياتي 2025
الإفراج عن 7 صيادين يمنيين كانوا محتجزين في الصومال
95 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي في محافظة المهرة عقب اجازة عيد الاضحى
اللجنة الأمنية بتعز تناقش المستجدات العسكرية والأمنية بالمحافظة
رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات
مدير هيئة الأدوية يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضاحي
الأكثر قراءة
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد لقاءً موسعاً بتعز لمناقشة الآليات المحلية في الوصول إلى الضحايا وإنصافهم

رئيس الوزراء يؤكد دعم الحكومة للمبادرات الشبابية المجتمعية في مختلف المجالات

محافظ عدن يؤكد أهمية الحفاظ على الموروث الوثائقي للمدينة ويناقش سبل تطوير التعليم الجامعي

وزير النقل يتفقد سير العمل بميناء الحاويات ومستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الأضحى

الإرياني: تراجع إيران وأذرعها فرصة لإعادة رسم معادلة الأمن في المنطقة

رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية المضاعفة لوزارة المالية في الظروف الراهنة

رئيس الوزراء يزور عدد من محطات الكهرباء في عدن ويوجه بتنفيذ إجراءات لرفع القدرات التوليدية

94 بالمائة نسبة الانضباط الوظيفي بالوحدات العامة بعدن في أول أيام الدوام بعد إجازة عيد الأضحى

رئيس الوزراء يزور وزارة الخدمة المدنية ويوجه بسرعة إطلاق العلاوات والتسويات للجامعات ووزارتي التربية والتعليم والصحة

وزير الصحة يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة الحدث الطبية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا