نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الهيئة العامة للكتاب تشارك في معرض الدوحة الدولي للكتاب
[12/05/2024 07:12]
الدوحة - سبأ نت
شاركت الهيئة العامة للكتاب في فعاليات الدورة الـ 33 لمعرض الدوحة الدولي للكتاب، بجناح يضم باقات متنوعة ومنتقاة من العناوين اليمنية في التاريخ والادب والفكر والفن في اليمن، وبمجموعة عناوين تتجاوز 600 عنوان.

واوضح رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا، أن هذه المشاركة تأتي ضمن خطة أنشطة الهيئة لتسجيل حضور الكتاب اليمني في المحافل العربية الدولية ضمن مجموعة من الانشطة والبرامج والفعاليات التي ينفذها ديوان الهيئة وفروعه في المحافظات ومن خلال المشاركات الخارجية.

وكانت العاصمة القطرية الدوحة، شهدت الخميس الماضي انطلاق فعاليات الدورة الـ33 لمعرض الدوحة الدولي للكتاب تحت شعار "بالمعرفة تبنى الحضارات"، ويستمر حتى 18 مايو/أيار الجاري.

ويشهد المعرض هذا العام أكبر مشاركة دولية في تاريخه، إذ يستقطب أكثر من 515 دار نشر من 42 دولة، تتيح عرض أكثر من 180 ألف عنوان جديد في مجالات المعرفة والعلوم المختلفة، إضافة إلى مشاركة ثقافية واسعة لسفارات وملحقيات الدول العربية وغير العربية.

يشارك في المعرض، مدير عام فرع الهيئة العامة للكتاب بمحافظة عدن جميل أحمد.


نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
الارياني يدين اختطاف مليشيا الحوثي أمل نجيب قحطان الشعبي وزوجها الموظف في "اليونيسيف" ضمن حملة تستهدف موظفي الأمم المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تؤكد على ضرورة التزام كافة الجهات بتطبيق الآلية التنفيذية
بيان خليجي - أوروبي يؤكد أهمية دعم اليمن اقتصادياً وتنموياّ وإنسانيا
الوزير الزعوري يبحث مع وفد بيت الزكاة الكويتي توسيع المشاريع الإنسانية والخدمية
انطلاق تصفيات مهرجان مأرب للفروسية للعام 2025م احتفاء باعياد الثورة
نائب وزير الخارجية يبحث مع مندوب الكويت لدى الأمم المتحدة في جنيف تعزيز التنسيق العربي في المنظمات الدولية
جهاز محو الأمية يسلم حقائب تعليمية لمائة مستفيدة في عدن
محافظ تعز يؤكد عزم السلطة المحلية على تحقيق التوظيف الأمثل لما لديها من موارد ذاتية ومتاحة
فرسان المدرج يتوّج بطلاً لكأس مطار سيئون الدولي لكرة القدم 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا