أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
عدن - سبأنت:
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، برقية عزاء ومواساة الى اخيه صاحب الجلالة الملك حمد بن عيسى بن سلمان آل خليفة ملك مملكة البحرين الشقيقة، وذلك بوفاة الشيخ عبدالله بن سلمان بن خالد آل خليفة، رئيس المكتب العسكري لصاحب الجلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وأعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه واعضاء المجلس والحكومة، عن خالص التعازي واصدق المواساة لجلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة بهذا المصاب الاليم، سائلاً الله ان يتغمد الفقيد بواسع الرحمة والمغفرة، وان يلهم جلالته والاسرة المالكة الكريمة، جميل الصبر وحسن العزاء.