محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 61,158 شهيدا و 151,442 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ، إلى 61,158 شهيداً و إلى 151,442 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10946 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعًا بـ24.89 نقطة، ليقفل عند مستوى 10946.74 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال.
الولايات المتحدة وكندا والمكسيك تؤكد التزامها بضمان أمن كأس العالم 2026
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تخرج دورة نوعية من سلاح الهندسة العسكرية بمحور تعز
[08/05/2024 06:12]
تعز - سبأنت
شهد رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم الأربعاء، ومعه رئيس شعبة الاستخبارات العميد عبده البحيري، حفل تخرج دورة تخصصية من سلاح الهندسة العسكرية بمحور تعز.

وتلقي المشاركين في الدورة من جميع وحدات محور، دورس عملية في التأمين الهندسي، وتنفيذ التحصينات وفتح الثغرات، والتعامل مع الأجهزة الحديثة للتعامل مع الالغام.

وقال اللواء المجيدي "ها نحن نجسد الشعار الذي أعلناه هذا العام (التدريب والتأهيل النوعي) في الواقع العملي ونحتفل بتخرج دورة نوعية من سلاح الهندسة العسكرية".

واكد اركان المحور، أهمية سلاح الهندسة ودورها الكبير في المعركة وتطهير الأرض من ألغام المليشيات الحوثية..مشيراً الى ان وحدات الهندسة العسكرية تمكنت من تطهير " 12" مديرية من أصل"18"من المديريات التي لوثتها المليشيات الحوثية بالألغام..مؤكداً على أهمية الهندسة العسكرية ودور التدريب والتأهيل في تنمية المهارات القتالية لوحدات التأمين الهندسي.

من جانبه، استعرض رئيس شعبة الهندسة العسكرية العقيد عارف القحطاني، برنامج الدورة ومستوى المشاركين..مؤكدً أهمية الدورة في رفد الوحدات العسكرية بمتخصصين في مجال التأمين الهندسي لمواجهة التحديات الميدانية في التعامل مع الألغام والذخائر الغير متفجرة.

في نهاية الحفل سلم رئيس أركان محور تعز، شهادات التخرج لأوائل الخريجين في الدورة.


محافظ البنك المركزي يناقش مع مسؤولي البنوك آلية تمويل وتنظيم الاستيراد
اجتماع برئاسة النائب العام يناقش آلية التنسيق لمكافحة جرائم التهريب
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف ترخيص منشأة تبوك واغلاقها
مجلس الوزراء يستعرض التطورات الاقتصادية والخدمية على ضوء التغيرات الإيجابية في سعر الصرف ويشدد على عكسها على الواقع المعيشي
الوكيل العامري يلتقي بعثة المنتخب الأولمبي ويشيد بالتحضيرات للمشاركة الآسيوية
وكيل حضرموت يعقد اجتماعاً موسعاً لضبط سوق الصرف والحد من التلاعب بأسعار العملات
وضع حجر الأساس لمشروع تعليمي في المكلا بتمويل سعودي
محافظ شبوة يؤكد توجه السلطة المحلية لتطوير بنية الخدمات العامة في المديريات الريفية
وفد من وزارة الصحة يزور الصين لبحث مجالات التعاون وتعزيز الشراكة في المجال الصحي
إجتماع في المهرة يقر القيام بحملات أمنية لرصد سماسرة العملة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا