الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، تواصل احتجاز نائب ممثل منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسف" في اليمن، لونا شكري (أردنية الجنسية)، منذ سبعة أيام، ورفض كافة الوساطات لإطلاق سراحها، وسط أنباء عن نية المليشيا محاكمتها بتهم ملفقة، في خرق فاضح للقانون الدولي واتفاقيات جنيف التي تضمن حماية موظفي الأمم المتحدة من أي ممارسات انتقامية أو عنف".
البرلمان العربي يدين التصريحات الإسرائيلية بشأن تهجير الفلسطينيين
أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات، تصريحات رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، التي دعا فيها بشكل سافر إلى تهجير الشعب الفلسطيني من قطاع غزة عبر معبر رفح.
المركز الإحصائي الخليجي يؤكد تقدم دول التعاون في مؤشر الاقتصاد الدائري
حققت دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تقدماً ملحوظاً في مؤشر الاقتصاد الدائري للكربون، إذ ارتفع متوسط الدرجة الكلية لمجلس التعاون في عام 2024م إلى 41.5 درجة مقارنة مع العام 2023م الذي سجل 37.7 درجة.
المنتخب المغربي يحجز مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 بفوزه على منتخب النيجر
حجز المنتخب المغربي مقعداً له في نهائيات كأس العالم 2026 للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوزه على منتخب النيجر بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما في الرباط ضمن الجولة السابعة من المجموعة الخامسة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب تبحث تعزيز التعاون مع المعهد الأمريكي وتكرم الخليفي
[02/05/2024 01:41]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الشباب والرياضة، نايف صالح البكري، اليوم الخميس، مع المدير المقيم للمعهد الديمقراطي الوطني الأمريكي في اليمن، كنزة أقرطيط، سبل تعزيز وتطوير العلاقة بين الوزارة والمعهد في دعم البرامج الشبابية والاحتياجات التدريبية الخاصة بتنمية القدرات الشبابية.

وتطرق اللقاء إلى المؤتمرات الشبابية التي تستعد الوزارة لتنظيمها والمشاريع التي تنفذها مثل رقمنة العمل الشبابي والمنصة الشبابية والبوابة الإلكترونية.

وخلال اللقاء أشاد الوزير البكري، بدعم المنظمة للحراك الثقافي والسياسي والشبابي على مستوى اليمن، مؤكدا حرص وزارة الشباب والرياضة على تعزيز العلاقة مع المعهد وديمومتها بما يخدم قطاع الشباب في البلاد.

من جانبها نوهت كنزة أقرطيط، بعمق العلاقة التي تربط المعهد بالوزارة باعتبارها البوابة الوحيدة للعمل الشبابي في اليمن، مؤكدة حرص المعهد على الارتقاء بمستوى التعاون مع الوزارة وتطوير الشراكة لتنفيذ برامج تدريبية وفعاليات متنوعة، خصوصا فيما يتعلق بقضايا الشباب وتطلعاتهم المستقبلية.

في سياق آخر، كرمت وزارة الشباب والرياضة، وكيل قطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، بمناسبة فوزه برئاسة الاتحاد العربي للسباحة، وعضوية المكتب التنفيذي الآسيوي للألعاب المائية.

وأشار الوزير البكري، إلى أن الخليفي من القيادات والكفاءات التي تفتخر بها بلادنا ومثال للكادر اليمني الذي يتمتع بالصفات القيادية الإستثنائية التي مكنته من الوصول إلى هذه المكانة، متمنيا له التوفيق في السير برياضة الألعاب المائية في بلادنا والوطن العربي نحو تحقيق النتائج والنجاحات المأمولة.

من جانبه ثمن الخليفي دعم الحكومة والوزارة قبل خوضه المنافسة على رئاسة الإتحاد العربي، مشيرا إلى ضرورة إنشاء المسبح الأولمبي وفق المواصفات الحديثة لتطوير رياضة الألعاب المائية في بلادنا .


الإرياني: مليشيا الحوثي تواصل احتجاز نائبة ممثل "اليونيسف" وموظفين أمميين في صنعاء
اختتام دورة للشرطة النسائية خاصة بمبادئ حقوق الإنسان وآليات حماية المرأة
المحرّمي يناقش مع وزير الدفاع ومدير الأكاديمية العسكرية أوضاع القوات المسلحة وخطط التدريب
ندوة حقوقية تدعو المجتمع الدولي للضغط على مليشيات الحوثي للكشف عن 190 مخفي قسرا من ابناء الحديدة
ضبط شحنة مسدسات مهربة في البحر الأحمر
مقتل ٤ من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية شرق تعز
وكيل محافظة تعز يفتتح متحف الذاكرة لتوثيق معاناة الحصار في المحافظة
الارياني: الإنجاز الأمني في المهرة يكشف تورط الحوثيين بشبكات إقليمية لتصنيع وتهريب المخدرات
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية في مسح ميزانية الاسرة 2025/2026م
توقيع اتفاقية تعاون مشترك لبناء مركز البكرية للغسيل الكلوي بحضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا