الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة أ
عقد وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، في محافظة المهرة، اجتماعًا موسعًا، لمناقشة أوضاع مكتب الوزارة والجهات التابعة لها في المحافظة، والوقوف على أبرز التحديات والاحتياجات اللازمة لتعزيز مستوى الخدمات في قطاعي المياه والبيئة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ العمال بعيدهم ويؤكد الحرص على حل مشاكلهم في الفترة القادمة
[01/05/2024 11:17]
عدن- سبأنت
هنأ رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، جميع العمال في اليمن، من النساء والرجال العاملين في القطاع العام والخاص، بمناسبة عيد العمال العالمي، الذي يصادف الأول من مايو.. معرباً عن أمله في أن تشهد الفترة القادمة حلولا للمشاكل والصعوبات التي يعاني منها العمال في حياتهم، وأن تستطيع الحكومة إيلاء المطالب العمالية الاهتمام المطلوب وفق الإمكانات المتاحة، وتخفيف معاناتهم جراء حرب مليشيا الحوثي الإرهابية المستمرة ضد الشعب اليمني.

ووجه دولة رئيس الوزراء، تحية تقدير وإجلال لعمال اليمن لما أثبتوه من صمود وصلابة ولما أظهروه من تحد للمصاعب وتفاؤل وإيمان بمستقبل الوطن رغم الظروف الصعبة والاستثنائية الراهنة.. مؤكداً ان عمال اليمن برهنوا خلال الحرب التي يتعرض لها الوطن على أنهم سيكونون دائماً من عوامل قوة البلد، وكل التخريب والتدمير الذي أحدثته مليشيا الحوثي في البنى التحتية والمصانع والشركات التي بنيت بطاقات وسواعد أبناء اليمن بكل شرائحه لن تثنيهم عن مواصلة أداء واجبهم الوطني كل في موقعه الوظيفي، رغم استشهاد الالاف منهم في مختلف القطاعات على يد هذه المليشيا الإرهابية.

وقال الدكتور أحمد عوض بن مبارك،" ونحن نواصل معركتنا المصيرية من اجل هزيمة الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا واستكمال استعادة الدولة، فإن دور العمال لا يقل شأنا عن دور من يقاتل في الجبهات فكلاهما يعيد الحياة ، واليد التي تعمل هي وحدها القادرة على بناء غدٍ أفضل، والعمل من أجل الوطن، يبني صروحاً ويحمي المستقبل".

وحيا رئيس الوزراء، الدور المشهود لعمال اليمن في بناء بلدهم وحضارتهم الخالدة على مر الزمان والعصور، وما يبذلونه في الفترة الراهنة بروح الإصرار والتحدي والكفاح من جهود مضاعفة لاستعادة ثقة المواطنين بمسار الدولة عبر ما يقدمونه من عمل، واهمية تكاتف الجميع على المستوى الرسمي والشعبي لضمان استكمال استعادة الدولة وإسناد جهود الحكومة في اعلاء قيم الشفافية والمساءلة ومحاربة الفساد.. مشيرا الى حرص الحكومة على إنصاف العاملين قدر الإمكان وضمان حقوقهم وتعزيز أطر العمل النقابي في مختلف مسارات النشاط العمالي.


الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة أ
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا