محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
[20/04/2024 05:01]
المكلا ـ سبأنت :
التقى الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، اليوم، بمدينة المكلا، القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ.

جرى خلال اللقاء بحضور، وكيلا محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بازريق، والشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد باصريح، مناقشة تطورات الاوضاع في المحافظة.

ورحب العمقي، بالقائم بأعمال السفارة الصينية والوفد المرافق له في زيارتهم الثانية للمحافظة، والتي تأتي إنطلاقاً من حرص الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية على تعزيز جهودها في دعم التنمية وإسناد جهود السلطة المحلية بالمحافظة..مشيراً الى أهمية السوق الصينية بالنسبة لليمن وما تمثله حجم الواردات من البضائع الصينية إلى الأسواق المحلية والتي تحتل المرتبة الأولى في واردات البضائع من الدول الأخرى..داعياً إلى أهمية تشجيع ودعم البيوت التجارية المرتبطة تجارياً بالصين من خلال منحهم بعض التسهيلات اللازمة في إستيراد البضائع المختلفة.

بدوره، اكد القائم بأعمال السفارة الصينية، أن حضرموت لديها الإمكانيات المتاحة في إنجاح العديد من المشاريع التنموية التي يتم دعمها وتمويلها عبر الشركاء الدوليين والدول المانحة..مشيراً الى اهمية تعزيز جوانب الحياة الإقتصادية وتشجيع الخط التجاري والإقتصادي بين الصين ورؤوس الأموال وملاك البيوت التجارية بحضرموت.




وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا