رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إن العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة، تشمل إعادة بناء مؤسسات الدولة اليمنية، ودعم مسار التعافي والاستقرار، وتعزيز قدراتها الاقتصادية والخدمية والتنموية على المدى البعيد.
حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع وسط منظومة خدمية متكاملة
توافد حجاج بيت الله الحرام اليوم السبت، إلى المسجد الحرام لأداء طواف الوداع في ختام مناسك الحج بعد أن منّ الله عليهم بأداء الركن الخامس من أركان الإسلام وسط منظومة متكاملة من الخدمات الميدانية والتنظيمية التي هيأت لهم أداء النسك بيسر وطمأنينة.
نمو أرباح الشركات الصينية المملوكة للدولة بـ 1.9 بالمائة خلال أربعة أشهر
أظهرت بيانات رسمية أصدرتها وزارة المالية الصينية أن الشركات المملوكة للدولة سجلت أرباحا مجمعة تجاوزت 1.37 تريليون يوان (حوالي 202 مليار دولار أمريكي) خلال الأشهر الأربعة الأولى من عام 2026، ما يمثل نموا بنسبة 1.9 في المائة على أساس سنوي.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
[20/04/2024 05:01]
المكلا ـ سبأنت :
التقى الامين العام للمجلس المحلي بمحافظة حضرموت صالح العمقي، اليوم، بمدينة المكلا، القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ.

جرى خلال اللقاء بحضور، وكيلا محافظة حضرموت للشؤون الفنية المهندس أمين بازريق، والشؤون الإدارية والمالية الدكتور أحمد باصريح، مناقشة تطورات الاوضاع في المحافظة.

ورحب العمقي، بالقائم بأعمال السفارة الصينية والوفد المرافق له في زيارتهم الثانية للمحافظة، والتي تأتي إنطلاقاً من حرص الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية على تعزيز جهودها في دعم التنمية وإسناد جهود السلطة المحلية بالمحافظة..مشيراً الى أهمية السوق الصينية بالنسبة لليمن وما تمثله حجم الواردات من البضائع الصينية إلى الأسواق المحلية والتي تحتل المرتبة الأولى في واردات البضائع من الدول الأخرى..داعياً إلى أهمية تشجيع ودعم البيوت التجارية المرتبطة تجارياً بالصين من خلال منحهم بعض التسهيلات اللازمة في إستيراد البضائع المختلفة.

بدوره، اكد القائم بأعمال السفارة الصينية، أن حضرموت لديها الإمكانيات المتاحة في إنجاح العديد من المشاريع التنموية التي يتم دعمها وتمويلها عبر الشركاء الدوليين والدول المانحة..مشيراً الى اهمية تعزيز جوانب الحياة الإقتصادية وتشجيع الخط التجاري والإقتصادي بين الصين ورؤوس الأموال وملاك البيوت التجارية بحضرموت.




رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس مجلس الشورى يعزي وزير التربية والتعليم الأسبق بوفاة والدته
أمير الرياض ونائبه ينقلان تعازي القيادة السعودية في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من ملك الاردن
وزير الدفاع السعودي ينقل تعازي خادم الحرمين الشريفين وولي العهد في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اقامة مجلس عزاء بسيئون في وفاة الرئيس السابق عبد ربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير التربية والتعليم الاسبق
محافظ المهرة يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يشارك في حفل اختتام موسم حج 1447 بمكة المكرمة
السعودية تجسد معاني الأخوة والتضامن الإنساني باستضافة الجرحى وأسر الشهداء اليمنيين لأداء الحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا