تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
دشّن، وكيل وزارة الصحة العامة والسكان الدكتور عزيز مشوح، ومعه مدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور أحمد العبادي، اليوم، بمحافظة مأرب، الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة، التي تنفذها وزارة الصحة العامة والسكان، بدعم من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف، خلال الفترة من 7 الى 12 نوفمبر الجاري.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز: السلطة المحلية تؤمن بأهمية دور الشباب في مختلف المجالات
[20/04/2024 02:26]
تعز - سبأنت
جدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، دعم السلطة المحلية وتأييدها الكامل لإقامة المؤتمر الأول للشباب في المحافظة.. موكداً أن السلطة المحلية تؤمن بأهمية الأدوار التي يمكن أن يقوم بها الشباب في مختلف المجالات التنموية ومسار التعافي والتغلب على مخرجات الحرب والحصار.

وشدد محافظ تعز خلال لقاءه، اليوم، مع ممثلين عن اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للشباب، على ضرورة التركيز على أن يخرج المؤتمر بمخرجات حقيقية يبنى عليها ويتم إدراجها ضمن خطط المحافظة الاستراتيجية والاستفادة منها لخدمة المحافظة..لافتاً الى أن المؤتمر يأتي في ظل العمل على خطة التنمية الاقتصادية الاجتماعية للمحافظة.

واشاد المحافظ شمسان في اللقاء بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، بالجهود المبذولة لاقامة المؤتمر برؤية شبابية خالصة لمناقشة قضايا الشباب في تعز ،والخروج بحلول للتحديات التي تعيق انخراطهم في عملية التنمية..مشددا على أن شباب تعز لعبوا أدواراً تاريخية وقادوا تحولات وطنية وأن المسؤولية تقع عليهم اليوم لإنجاح خطط التنمية في المحافظة والاسهام في تحقيق الأهداف المرجوة منها.

من جانبهم استعرض ممثلوا مؤتمر الشباب، الجهود المبذولة والترتيبات الجارية لانعقاد المؤتمر برؤية شبابية خالصة وواسعة للخروج بمقررات واقعية للبناء عليها لخدمة المدنية .


تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
محافظ الحديدة يوجه بصرف مساعدات مالية لـ265 أسرة نازحة
بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا