هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
قدّمت هيئة مستشفى سيئون العام، أكثر من 420 ألف خدمة طبية وصحية خلال العام 2025م، فيما تجاوز عدد المستفيدين من خدماتها 350 ألف مستفيد.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
التضخم الأساسي في اليابان يتباطأ لأدنى مستوى له في عامين
بلغ التضخم الأساسي في اليابان 2 بالمائة خلال يناير الماضي على أساس سنوي، وهي أبطأ وتيرة في عامين.
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز: السلطة المحلية تؤمن بأهمية دور الشباب في مختلف المجالات
[20/04/2024 02:26]
تعز - سبأنت
جدد محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، دعم السلطة المحلية وتأييدها الكامل لإقامة المؤتمر الأول للشباب في المحافظة.. موكداً أن السلطة المحلية تؤمن بأهمية الأدوار التي يمكن أن يقوم بها الشباب في مختلف المجالات التنموية ومسار التعافي والتغلب على مخرجات الحرب والحصار.

وشدد محافظ تعز خلال لقاءه، اليوم، مع ممثلين عن اللجنة التحضيرية للمؤتمر الأول للشباب، على ضرورة التركيز على أن يخرج المؤتمر بمخرجات حقيقية يبنى عليها ويتم إدراجها ضمن خطط المحافظة الاستراتيجية والاستفادة منها لخدمة المحافظة..لافتاً الى أن المؤتمر يأتي في ظل العمل على خطة التنمية الاقتصادية الاجتماعية للمحافظة.

واشاد المحافظ شمسان في اللقاء بحضور وكيل المحافظة الدكتور عبد القوي المخلافي، بالجهود المبذولة لاقامة المؤتمر برؤية شبابية خالصة لمناقشة قضايا الشباب في تعز ،والخروج بحلول للتحديات التي تعيق انخراطهم في عملية التنمية..مشددا على أن شباب تعز لعبوا أدواراً تاريخية وقادوا تحولات وطنية وأن المسؤولية تقع عليهم اليوم لإنجاح خطط التنمية في المحافظة والاسهام في تحقيق الأهداف المرجوة منها.

من جانبهم استعرض ممثلوا مؤتمر الشباب، الجهود المبذولة والترتيبات الجارية لانعقاد المؤتمر برؤية شبابية خالصة وواسعة للخروج بمقررات واقعية للبناء عليها لخدمة المدنية .


هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
مصدر مسؤول في مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في انتظام جميع مؤسساتها من الداخل وردع اي محاولة لتعطيل مسار البناء وإعادة الاعمار
الأرصاد الجوية: استمرار تأثر اليمن بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
السلطة المحلية بالمحويت تدين جرائم المليشيات الحوثية بحق أبناء مديرية الرجم
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي آل العذري بوفاة المناضل الشيخ حميد بن عبدالله العذري
المنطقة الأمنية الثالثة بشرطة مأرب تنفذ مشروع الرماية بالذخيرة الحية
أكثر من 438 ألف مسافر عبر المنافذ منذ مطلع شهر فبراير الجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا