رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الدفاع المدني يوجه باتخاذ كافة التدابير للتعامل مع آثار المنخفض الجوي
[20/04/2024 01:53]
عدن - سبأنت
وجه رئيس مصلحة الدفاع المدني العميد محمد الشبعان، فروع المصلحة بالمحافظات المتوقع تأثرها بالمنخفض الجوي، برفع الجاهزية واتخاذ كافة التدابير اللازمة لتعزيز الاستعداد التام والاستجابة السريعة للتعامل مع آثار المنخفض الجوي المتوقع والتجاوب السريع مع بلاغات المواطنين حفاظا على أرواحهم وممتلكاتهم.

واطلع العميد الشبعان، على ممرات السيول المؤدية إلى البحر في منطقة الحسوة بمديرية البريقة، تحسباً لأي طارئ اثر المنخفض الجوي الذي شهدته المحافظات الشرقية ومن المحتمل وصوله إلى المحافظات المجاورة لمحافظة عدن.

واكد على أهمية رفع جاهزية المركبات وتكوين غرف عمليات مشتركة للتنسيق ومتابعة المستجدات المتعلقة بالمنخفض الجوي..داعيا طواقم الدفاع المدني في عدن وفروع المصلحة بالمحافظات المجاورة لعدن، الى اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة لمواجهة التغيرات المناخية التي قد تواجهها العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المجاورة لها ، والعمل على فتح ممرات السيول.

وشدد على أهمية تعزيز الوعي العام لدى المواطنين الساكنين في الوادي الاعظم وتوخي الحذر واتباع إرشادات السلامة..داعيا المواطنين إلى التعاون مع فرق الدفاع المدني وإزالة كل العوائق التي تقف أمام ممرات السيول..مشيراً إلى أن مصلحة الدفاع المدني وفروعها بالمحافظات، كثفت جهودها لمواجهة المنخفض الجوي.



رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
الدكتور عبدالله العليمي يتابع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن عقب السيول
منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
تدشين اختبارات تحديد المستوى للأطفال في حضرموت
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
بدء ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة ضمن مشروع "شراكات 2" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا