أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
حالة ولادة نادرة لتوأم ثلاثي في هيئة مستشفى مأرب العام
[11/04/2024 06:44]
مأرب ـ سبأنت :
سجلت هيئة مستشفى مأرب العام،، اليوم الخميس، حالة ولادة لثلاثة أطفال توأم لأول مرة في الهيئة.
وذكر الفريق الطبي في قسم الطوارئ التوليدية بالهيئة، أن القسم استقبل حالة ولادة طارئة لأم حامل، وتم نقلها إلى قسم العمليات فورا بعد إجراء الفحوصات السريرية العاجلة لها نظرا لحالتها الحرجة.
وأوضح الفريق، أن الأم الحامل أخضعت لعملية قيصرية استمرت (60) دقيقة ورزقت بـ 3 مواليد أحدهم ذكر، ثم تم نقلها إلى قسم الرقود وتقديم كافة الخدمات العلاجية اللازمة لها حتى استقرت حالتها وخرجت من الهيئة بصحة وعافية.
وأشار إلى أن قسم الطوارئ التوليدية استقبل منذ بداية إجازة عيد الفطر حتى اليوم نحو 88 حالة ولادة منها 7 حالات قيصرية وحالة واحدة ولادة قبل موعدها بثلاثة أشهر أنجبت توأم ثنائي لايزالون يتلقون الخدمات الطبية في وحدة الحضانة بالهيئة.