رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، وزير الشؤون الخارجية والتعاون الافريقي والموريتانيين في الخارج، الدكتور محمد سالم ولد مرزوك المبعوث الخاص لرئيس جمهورية موريتانيا الاسلامية الشقيقة، الذي سلم فخامته رسالة خطية من اخيه فخامة الرئيس محمد ولد الشيخ الغزواني، تتعلق بالعلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين وتنسيق وجهات النظر ازاء القضايا الاقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
الدولار يرتفع مقابل معظم العملات الرئيسية
بدأ الدولار جلسة التداول الآسيوية، اليوم الجمعة، على ارتفاع مقابل معظم العملات الرئيسية بعد تجدد الأعمال القتالية بين الولايات المتحدة وإيران، في حين حافظ الين ‌الياباني على استقراره إلى حد كبير في أعقاب تلميحات جديدة صادرة عن السلطات في طوكيو.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سفلتة المقطع الأول من مشروع عقبة خلق في لحج
[02/04/2024 05:17]
لحج - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، أعمال سفلتة المقطع الأول من مشروع إنشاء طريق عقبة خلق بمديرية حالمين في محافظة لحج، والبالغ طول المشروع 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.

كما اطلع المهندس الماس، على مستوى سير العمل في تنفيذ المقطعين الأول والثاني في المشروع الذي يأتي تنفيذه ضمن خطط وتوجهات وزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية، من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع الذي يشمل أعمال حفر الجبل من خلال مقطعين لتوسعة الطريق الترابي الجاري تنفيذه حاليا، وكذا بدء سفلتة الجزء المعد من الطريق الهام والحيوي بالنسبة للمواطنين الذين ينتظرون تنفيذه منذ سنوات لإنهاء معاناتهم .. مشيداً بجهود الفرق الفنية المنفذة للمشروع، والتسهيلات المقدمة من قيادة السلطة المحلية في لحج لتذليل الصعوبات وإنجاز تنفيذ المشروع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الشؤون الخارجية بجمهورية موريتانيا الاسلامية
رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
جامعة سيئون تختتم فعاليات أسبوع الطالب الجامعي الرابع للعام الجامعي 2025 ـ 2026
اللواء بامشموس يتفقد إدارة شرطة السير بعدن ويشيد بجهود إنجاح أسبوع المرور العربي
وزير الصحة يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في القطاع الصحي
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تنفيذ مشروع “ماستر بلان” ميناء عدن
تدشين صالون تعز الثقافي لتنشيط الحراك الإبداعي بالمحافظة
اليمن تشارك في الاجتماع الثلاثين للجنة أسماك التونة بالمحيط الهندي
انطلاق حملة أمنية بتعز لتعزيز الأمن والاستقرار وتنظيم حمل السلاح
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا