الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
الدفاعات الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و17 مسيرة قادمة من إيران
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الثلاثاء، مع 5 صواريخ باليستية و17 طائرة مسيرة، قادمة من إيران.
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 40.09 نقطة، بنسبة 0.51 في المئة، ليبلغ مستوى 8434.83 نقطة.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سفلتة المقطع الأول من مشروع عقبة خلق في لحج
[02/04/2024 05:17]
لحج - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، أعمال سفلتة المقطع الأول من مشروع إنشاء طريق عقبة خلق بمديرية حالمين في محافظة لحج، والبالغ طول المشروع 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.

كما اطلع المهندس الماس، على مستوى سير العمل في تنفيذ المقطعين الأول والثاني في المشروع الذي يأتي تنفيذه ضمن خطط وتوجهات وزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية، من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع الذي يشمل أعمال حفر الجبل من خلال مقطعين لتوسعة الطريق الترابي الجاري تنفيذه حاليا، وكذا بدء سفلتة الجزء المعد من الطريق الهام والحيوي بالنسبة للمواطنين الذين ينتظرون تنفيذه منذ سنوات لإنهاء معاناتهم .. مشيداً بجهود الفرق الفنية المنفذة للمشروع، والتسهيلات المقدمة من قيادة السلطة المحلية في لحج لتذليل الصعوبات وإنجاز تنفيذ المشروع.


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
حوادث السير تحصد حياة 74 شخصاً خلال شهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء يهنئ نظيره الباكستاني
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
سيول تجتاح وادي أحور في ابين وتقطع الخط العام وتوقف حركة المرور
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا