رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
ولي العهد السعودي يعقد اجتماعات ثنائية مع قيادات وأعضاء مجلس النواب الأميركي
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، في مقر الكونغرس بواشنطن، اجتماعات ثنائية وموسعة مع رئيس مجلس النواب الأمريكي، مايك جونسون، وقيادات، وأعضاء مجلس النواب في مختلف اللجان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10998.67 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 100.13 نقطة، ليصل إلى مستوى 10998.67 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي في يناير المقبل
أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم، اليوم، استضافة بطولة كأس السوبر الفرنسي بين فريقي باريس سان جيرمان، وأولمبيك مارسيليا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سفلتة المقطع الأول من مشروع عقبة خلق في لحج
[02/04/2024 05:17]
لحج - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، أعمال سفلتة المقطع الأول من مشروع إنشاء طريق عقبة خلق بمديرية حالمين في محافظة لحج، والبالغ طول المشروع 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.

كما اطلع المهندس الماس، على مستوى سير العمل في تنفيذ المقطعين الأول والثاني في المشروع الذي يأتي تنفيذه ضمن خطط وتوجهات وزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية، من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع الذي يشمل أعمال حفر الجبل من خلال مقطعين لتوسعة الطريق الترابي الجاري تنفيذه حاليا، وكذا بدء سفلتة الجزء المعد من الطريق الهام والحيوي بالنسبة للمواطنين الذين ينتظرون تنفيذه منذ سنوات لإنهاء معاناتهم .. مشيداً بجهود الفرق الفنية المنفذة للمشروع، والتسهيلات المقدمة من قيادة السلطة المحلية في لحج لتذليل الصعوبات وإنجاز تنفيذ المشروع.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع "قطرة أمل" لتعزيز ثقافة التبرع الطوعي بالدم
أبو الغيث يلتقي نائب رئيس مجلس الشعب الصيني والأمين العام لجامعة الدول العربية
الخطوط الجوية اليمنية تعلن زيادة رحلاتها (عدن - الرياض) إلى 3 رحلات أسبوعيا
"مسام" يتلف 4100 لغماً وقنبلة ومخلفات حربية في باب المندب
محافظ تعز يترأس اجتماعاً لمناقشة تقييم الأوضاع الأمنية
رسو الباخرة "مرسى فيجروا" في رصيف محطة المعلا للحاويات بعدن
لجنة المساكن بوزارة الأوقاف تطلع على الابراج المقترحة لتسكين حجاج موسم 1447هـ
الوزيران السقطري والوالي يتفقدان سير العمل في المشاريع الإنشائية في المجمع الزراعي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا