رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
تلقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من فخامة الرئيس فلاديمير بوتين، رئيس روسيا الاتحادية، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 36 للجمهورية اليمنية 22 مايو.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سفلتة المقطع الأول من مشروع عقبة خلق في لحج
[02/04/2024 05:17]
لحج - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، أعمال سفلتة المقطع الأول من مشروع إنشاء طريق عقبة خلق بمديرية حالمين في محافظة لحج، والبالغ طول المشروع 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.

كما اطلع المهندس الماس، على مستوى سير العمل في تنفيذ المقطعين الأول والثاني في المشروع الذي يأتي تنفيذه ضمن خطط وتوجهات وزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية، من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع الذي يشمل أعمال حفر الجبل من خلال مقطعين لتوسعة الطريق الترابي الجاري تنفيذه حاليا، وكذا بدء سفلتة الجزء المعد من الطريق الهام والحيوي بالنسبة للمواطنين الذين ينتظرون تنفيذه منذ سنوات لإنهاء معاناتهم .. مشيداً بجهود الفرق الفنية المنفذة للمشروع، والتسهيلات المقدمة من قيادة السلطة المحلية في لحج لتذليل الصعوبات وإنجاز تنفيذ المشروع.


رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس بوتين بمناسبة العيد الوطني
السفارة اليمنية في واشنطن تحتفل بالعيد الوطني الـ٣٦ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
السفارة اليمنية في سلطنة عُمان تحتفي بالعيد الوطني الـ36 للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو
لجنة وزارة الدفاع برئاسة المفتش العام تناقش مع قائد محور الضالع إجراءات الإستلام والتسليم
اختتام البرنامج التدريبي للأمن الصحي وإدارة الحشود في المنافذ الحدودية بالمكلا
وكيل محافظة تعز يبحث مع مسؤول التعاون التنموي بالسفارة الألمانية دعم قطاعي المياه والزراعة
وزير الصناعة: السلع الأساسية معفاة من تحريك الدولار الجمركي ومستمرون بضبط الأسواق
اختتام المرحلة الثانية من البرنامج التدريبي حول ممارسات التصنيع الجيد بهيئة الأدوية في عدن
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مخرجات القمم النسوية وتعزيز تمكين المرأة اقتصادياً في عدن
تدشين فعاليات اليوم العالمي لمكافحة التبغ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا