رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023
[01/04/2024 09:31]

مارب ـ سبأنت :
جرى اليوم في قاعة بيت الشباب بمدينة مأرب، مراسيم سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023 التي ستنطلق بعد إجازة عيد الفطر المبارك بمشاركة 14 ناديا في المحافظة.

ينظم هذه البطولة فرع اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة وتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأفرزت نتائج القرعة التي حضرها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وممثلو برنامج الإعمار السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومندوبو الأندية المشاركة في هذه البطولة توزيع هذه الأندية على أربع مجموعات.

حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ( سبأ - براقش - رغوان - نسيم ) فيما ضمت المجموعة الثانية أندية ( النصر - العرش - القردعي - بلقيس ) في حين ضمت المجموعة الثالثة أندية ( الوطن - معين - العمود ) بينما ضمت المجموعة الرابعة أندية ( السد - الأبطال - الوحدة ).

وبحسب نظام البطولة فسيتأهل من كل مجموعة النادي الأول والثاني على أن تجرى بين الأندية المتأهلة المنافسات النهائية خلال الدور الثمانية وربع النهائي لتحديد الفائز بلقب هذه البطولة بالإضافة إلى المركزين الثاني والثالث.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
وزارة الزراعة تتسلَّم مشروع رصف قناة للمياه في تُبَن بلحج
مكتب الثقافة بعدن يدشن مهرجان الطفل الموهوب
وزير الصحة يبحث مع السفير الالماني تطوير آليات التنسيق بين الجانبين
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في قطاع لواء النصر غربي المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا