رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، ورئيس الاتحاد العام لكرة القدم احمد صالح العيسي، للتهنئة بتأهل المنتخب الوطني الاول لكرة القدم الى نهائيات كاس اسيا ٢٠٢٧ للمرة الثانية في تاريخه، بعد تغلبه على نظيره اللبناني بهدفين دون مقابل.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023
[01/04/2024 09:31]

مارب ـ سبأنت :
جرى اليوم في قاعة بيت الشباب بمدينة مأرب، مراسيم سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023 التي ستنطلق بعد إجازة عيد الفطر المبارك بمشاركة 14 ناديا في المحافظة.

ينظم هذه البطولة فرع اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة وتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأفرزت نتائج القرعة التي حضرها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وممثلو برنامج الإعمار السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومندوبو الأندية المشاركة في هذه البطولة توزيع هذه الأندية على أربع مجموعات.

حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ( سبأ - براقش - رغوان - نسيم ) فيما ضمت المجموعة الثانية أندية ( النصر - العرش - القردعي - بلقيس ) في حين ضمت المجموعة الثالثة أندية ( الوطن - معين - العمود ) بينما ضمت المجموعة الرابعة أندية ( السد - الأبطال - الوحدة ).

وبحسب نظام البطولة فسيتأهل من كل مجموعة النادي الأول والثاني على أن تجرى بين الأندية المتأهلة المنافسات النهائية خلال الدور الثمانية وربع النهائي لتحديد الفائز بلقب هذه البطولة بالإضافة إلى المركزين الثاني والثالث.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة
منتخبنا الوطني يتأهل لنهائي كأس أمم آسيا 2027 بعد فوزه على لبنان
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير خالد بن صالح شطيف بوفاة عمه الشيخ سعود بن حسن بن شطيف
رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا