رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
أشاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، بكفاءة الردع الحازم الذي أظهرته القوات المسلحة في مختلف الجبهات والمحاور، وقدرتها على استعادة زمام المبادرة، وإيقاع خسائر كبيرة في صفوف المليشيات، وعتادها الحربي.
الاتحاد الأوروبي يعتمد قراراً لتعزيز آلية الاستجابة لـ "التهديدات الفضائية"
اعتمد مجلس الاتحاد الأوروبي قراراً إستراتيجياً يقضي بتعزيز "آلية الاتحاد الأوروبي للاستجابة للتهديدات الفضائية"، بهدف مواجهة التصاعد الملحوظ في السلوكيات غير المسؤولة والعدائية في الفضاء الخارجي.
الدولار قرب أعلى مستوى في شهرين
حوم الدولار اليوم الثلاثاء، بالقرب من أعلى مستوى في شهرين، مدعوما بتقلبات أسعار النفط والارتفاع السريع في عوائد سندات الخزانة.
تونس تتعادل أمام بتسوانا بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027
اكتفى المنتخب التونسي بالتعادل الإيجابي 2 ـ 2 مع ضيفه البوتسواني، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثامنة للتصفيات المؤهلة لكأس أمم إفريقيا 2027 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023
[01/04/2024 09:31]

مارب ـ سبأنت :
جرى اليوم في قاعة بيت الشباب بمدينة مأرب، مراسيم سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023 التي ستنطلق بعد إجازة عيد الفطر المبارك بمشاركة 14 ناديا في المحافظة.

ينظم هذه البطولة فرع اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة وتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.

وأفرزت نتائج القرعة التي حضرها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وممثلو برنامج الإعمار السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومندوبو الأندية المشاركة في هذه البطولة توزيع هذه الأندية على أربع مجموعات.

حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ( سبأ - براقش - رغوان - نسيم ) فيما ضمت المجموعة الثانية أندية ( النصر - العرش - القردعي - بلقيس ) في حين ضمت المجموعة الثالثة أندية ( الوطن - معين - العمود ) بينما ضمت المجموعة الرابعة أندية ( السد - الأبطال - الوحدة ).

وبحسب نظام البطولة فسيتأهل من كل مجموعة النادي الأول والثاني على أن تجرى بين الأندية المتأهلة المنافسات النهائية خلال الدور الثمانية وربع النهائي لتحديد الفائز بلقب هذه البطولة بالإضافة إلى المركزين الثاني والثالث.


رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة
ثورة 26 سبتمبر مثّلت نقطة تحوّل تاريخية في مسيرة بناء القطاع الصحي
أبناء لحج يشيدون بثورة 26 سبتمبر ويؤكدون أهمية دعم القيادة السياسية للحفاظ على النظام الجمهوري
اعلاميون وسياسيون: ثورة 26 سبتمبر هي القوة الصلبة للهوية الوطنية وشهادة ميلاد الشعب
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية في أجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح أول سوق لبيع خلايا النحل في مديرية بيحان بشبوة
القوات المسلحة: نفذنا ٣٥٦ عملية استهداف دقيقة ضد أهداف عسكرية حوثي خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات التصعيد الحوثي وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
تنظيم فعالية توعوية بمأرب عن ثورة 26 سبتمبر وخطر المشروع الامامي
وكيل محافظة حضرموت يطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمسافرين في الوديعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا