دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الى تبني مقاربة عربية واسلامية شاملة للعمل المشترك، وتدابير جماعية لكبح سياسات التوسع الإسرائيلية، واوهام الهيمنة الإقليمية.
جددت دولة الإمارات العربية المتحدة، وقوفها الكامل إلى جانب دولة قطر الشقيقة في مواجهة الاعتداء الإسرائيلي الغادر على أراضيها وفي كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أمنها واستقرارها وسيادتها وسلامة أراضيها.
سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023
[01/04/2024 09:31]
مارب ـ سبأنت :
جرى اليوم في قاعة بيت الشباب بمدينة مأرب، مراسيم سحب قرعة بطولة مأرب لأندية المحافظة للموسم الرياضي 2024 - 2023 التي ستنطلق بعد إجازة عيد الفطر المبارك بمشاركة 14 ناديا في المحافظة.
ينظم هذه البطولة فرع اتحاد كرة القدم بإشراف مكتب الشباب والرياضة وتمويل البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن.
وأفرزت نتائج القرعة التي حضرها مدير مكتب الشباب والرياضة علي حشوان وممثلو برنامج الإعمار السعودي لتنمية وإعمار اليمن ومندوبو الأندية المشاركة في هذه البطولة توزيع هذه الأندية على أربع مجموعات.
حيث ضمت المجموعة الأولى أندية ( سبأ - براقش - رغوان - نسيم ) فيما ضمت المجموعة الثانية أندية ( النصر - العرش - القردعي - بلقيس ) في حين ضمت المجموعة الثالثة أندية ( الوطن - معين - العمود ) بينما ضمت المجموعة الرابعة أندية ( السد - الأبطال - الوحدة ).
وبحسب نظام البطولة فسيتأهل من كل مجموعة النادي الأول والثاني على أن تجرى بين الأندية المتأهلة المنافسات النهائية خلال الدور الثمانية وربع النهائي لتحديد الفائز بلقب هذه البطولة بالإضافة إلى المركزين الثاني والثالث.