وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
ناقش وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مدير البرامج والمشاريع بمؤسسة يماني، الدكتور أنس سيف، مشروع الكسوة الشتوية "كنف" الذي ستنفذه المؤسسة، بتمويل مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الانسانية.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
السعودية تقر الميزانية العامة للدولة بنفقات قدرها 350 مليار دولار
أقرت المملكة العربية السعودية اليوم الثلاثاء، الميزانية العامة للدولة للعام المالي 2026 متوقعة نفقات قدرها تريليون و 800. 312 مليار وثمانمائة مليون ريال نحو (350 مليار دولار).
المنتخب السعودي يستهل مشواره في كأس العرب بفوز على عمان
استهل المنتخب السعودي مشواره في بطولة كأس العرب لكرة القدم بفوز ه على نظيره العماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتها، مساء اليوم الثلاثاء، ضمن منافسات المجموعة الثانية من البطولة المقامة حالياً في قطر.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في فرع مؤسسة إكثار البذور بمأرب
[01/04/2024 07:19]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم، سير العمل في فرع المؤسسة العامة لإكثار البذور المحسنة بالمنطقة الشرقية في مأرب.

واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع المؤسسة محمد مرعي إلى شرح عن أنشطة وأعمال المؤسسة خلال الفترة الماضية وما تم تنفيذه من أنشطة بحثية وزيارات حقلية في الحقول التجريبية وحقول المزارعين بهدف تحسين أصناف البذور و ومكاثرتها في مزارع المواطنين.

واطلع على أعمال الصيانة والترميم في مبنى فرع المؤسسة وفي معمل تنقيح البذور المحسنة وغربال القمح القديم والجديد بالإضافة إلى إصلاح المعدات الزراعية المتوقفة منذ أكثر من عشر سنوات وإعادة تشغيلها وذلك بعد استكمال مرحلة الصيانة وإعادة التأهيل بدعم وتمويل من السلطة المحلية.

وأكد الوكيل الباكري أهمية دور فرع المؤسسة في دعم المزارعين و توفير البذور المحسنة ذات الجودة العالية والكفاءة الإنتاجية لهم وفي مقدمتها بذور القمح والبقوليات، مشددا على ضرورة أن تسهم المؤسسة بدور فاعل في توسيع الرقعة الزراعية في المحافظة بما يقلص الفجوة الغذائية القائمة ويعزز من فرص المزارعين ويمكنهم من إنتاج محاصيل القمح ذات الجودة العالية التي تسهم في رفد السوق المحلي وتغطي جزءا من احتياجاته.


رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الإماراتي باليوم الوطني
حوادث السير تحصد حياة 70 شخصا و 414 اصابة خلال شهر نوفمبر
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قراراً بمنع اصطياد وتسويق السلاحف البحرية لحمايتها من الانقراض
وكيل محافظة مأرب يناقش مع مؤسسة يماني مشروع "كنف" الممول من مركز سلمان للإغاثة
بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين
مندوبية اليمن في الجامعة العربية تحتفل بذكرى عيد الاستقلال
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا