رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق أعمال الجمعية العامة الـ15 للمنظمة العربية "الأرابوساي"
انطلقت بمدينة جدة السعودية، أعمالُ الجمعية العامة الخامسة عشرة للمنظمة العربية للأجهزة العليا للرقابة المالية العامة والمحاسبة "الأرابوساي"، برئاسة المملكة العربية السعودية التي تتولى ممثلةً بالديوان العام للمحاسبة، رئاسة المنظمة في دورتها الحالية.
ارتفاع معدل التضخم في النمسا بنسبة 4.1 بالمائة في نوفمبر
ارتفع معدل التضخم في النمسا بشكل طفيف مسجلاً 4.1 بالمائة في شهر نوفمبر الماضي ، بزيادة قدرها 0.1بالمائة مقارنة على أساس شهري.
سوريا وفلسطين تفوزان على تونس وقطر في كأس العرب FIFA قطر 2025
فاز المنتخب السوري على نظيره التونسي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الأولى، في منافسات بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في فرع مؤسسة إكثار البذور بمأرب
[01/04/2024 07:19]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم، سير العمل في فرع المؤسسة العامة لإكثار البذور المحسنة بالمنطقة الشرقية في مأرب.

واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع المؤسسة محمد مرعي إلى شرح عن أنشطة وأعمال المؤسسة خلال الفترة الماضية وما تم تنفيذه من أنشطة بحثية وزيارات حقلية في الحقول التجريبية وحقول المزارعين بهدف تحسين أصناف البذور و ومكاثرتها في مزارع المواطنين.

واطلع على أعمال الصيانة والترميم في مبنى فرع المؤسسة وفي معمل تنقيح البذور المحسنة وغربال القمح القديم والجديد بالإضافة إلى إصلاح المعدات الزراعية المتوقفة منذ أكثر من عشر سنوات وإعادة تشغيلها وذلك بعد استكمال مرحلة الصيانة وإعادة التأهيل بدعم وتمويل من السلطة المحلية.

وأكد الوكيل الباكري أهمية دور فرع المؤسسة في دعم المزارعين و توفير البذور المحسنة ذات الجودة العالية والكفاءة الإنتاجية لهم وفي مقدمتها بذور القمح والبقوليات، مشددا على ضرورة أن تسهم المؤسسة بدور فاعل في توسيع الرقعة الزراعية في المحافظة بما يقلص الفجوة الغذائية القائمة ويعزز من فرص المزارعين ويمكنهم من إنتاج محاصيل القمح ذات الجودة العالية التي تسهم في رفد السوق المحلي وتغطي جزءا من احتياجاته.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة
وزير الدفاع يحضر افتتاح المعرض الدولي للصناعات الدفاعية "إيديكس2025" في القاهرة
انطلاق مهرجان الشيخ زايد التراثي الثقافي العاشر في سقطرى
اجتماع في ابين يناقش اسباب تعثر مشاريع إعادة تأهيل البنية التحتية للطرقات في خنفر
وكيل محافظة تعز يشيد بدور لجنة المصالحة والسلم الإجتماعي بالمحافظة
الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري
بدء اعمال الطاولة المستديرة للقيادات النسوية الحزبية والسياسية في عدن
نائب وزير التخطيط يبحث مع برنامج الأغذية العالمي تعزيز آليات مواجهة نقص التمويلات ومعالجة سوء التغذية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
الأكثر قراءة
لقاء تنسيقي بمأرب يؤكد اهمية العمل لسد الفجوات في القطاعات ذات الأولوية والتوجه نحو الحلول المستدامة

الاعلان عن تشكيل لجنة التسيير لشراكة اليمن للأمن البحري

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين

وزير الخارجية يبحث مع مبعوث برنامج الغذاء العالمي تعزيز العمل الإنساني

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت

رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة

المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة

الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا