رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتراجع مع ترقب المستثمرين إشارات من المركزي الأمريكي بشأن الفائدة
تراجعت أسعار الذهب في مستهل تعاملات الأسواق الآسيوية اليوم الخميس، وسط ترقب المشاركين في السوق لاجتماع السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) المقرر عقده الأسبوع المقبل بحثا عن مؤشرات بشأن ‌مسار أسعار الفائدة.
ريال مدريد الإسباني يفوز على لايبزيغ الألماني برباعية في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه لايبزيغ الألماني بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الثالثة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة المجموعة الموحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش إنشاء وحدة طوارئ لمواجهة الأوبئة
[01/04/2024 06:13]

تعز- سبأنت

ناقش اجتماع برئاسة وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي اليوم تنفيذ توجيهات محافظ المحافظ بإنشاء وحدة طواري بالمحافظة لمواجهة الأوبئة والكوارث البيئية .

وفي اللقاء الذي حضره مدراء وممثلين مكاتب الصحة والإسكان، وصندوق النظافة والتحسين، والأوقاف ، والأشغال ، ونائب مدير الشرطة، والمياه والصرف الصحي ، والبيئة، والتخطيط ، والشؤون الاجتماعية، والوحده التنفيذية للنازحين، والإعلام ومدراء مديريات المدينة أكد الوكيل على أهمية التخلص من مسببات الأمراض وإغلاق البؤر وتنفيذ حملات الرش ومكافحة للأمراض المنتشره بالتنسيق مع المكاتب المعنية والمنظمات الدولية.

من جانبه تتطرق ممثل منظمة كير الدولية سام الحكيمي إلى أهمية الإنذار المبكر بالأخطار المتعددة من أجل معالجة عدد من الأخطار واستعداد المنظمة على دعم السلطة المحلية بتعز لمواجهة الكوارث والأوبئة الذي تحل بالمحافظة

واستعرض مدير عام الترصد الوبائي بمكتب الصحه الدكتور ياسين الشريحي الآليات المتبعة في العمل، وسبل تعزيز جوانب تدارك انتشار اي فاشية محتملة، وجهود المكتب خلال الفترات السابقة وتحضيراته للفترة المقبلة.

وتطرق الاجتماع، الى الوضع الوبائي الراهن والخطط والحملات ووضع الحلول والتدابير الوقائية العاجلة وإنشاء غرفة عمليات للإنذار المبكر للأوبئه والكوارث البيئية.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
‏الارياني: القبائل اليمنية مكون أصيل في النسيج الوطني وشريك في بناء الدولة وعصية على الاحتكار والمصادرة
التحالف: ‏اعتراض وتدمير طائرتين مسيّرتين أطلقتهما المليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه المنطقة الجنوبية
وزير الدفاع: القوات المسلحة ملتزمة بالقانون الدولي ولن تستهدف أي تجمع قبلي أو مدني
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
التحالف: ‏اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه نجران
استشهاد جنديين وإصابة آخرين بهجوم إرهابي لتنظيم القاعدة على مركز أمني بشبوة
مجلس النواب يشيد بقرار البرلمان الأوروبي الداعي إلى إدراج مليشيا الحوثي على قائمة المنظمات الإرهابية
مركز الملك سلمان للإغاثة يدشّن مشروع إعادة تأهيل مركز الأمومة والطفولة في قلنسية بسقطرى
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا