التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم علي حيدان، للإطلاع على مستجدات الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة.
أعلنت كوريا والولايات المتحدة الأمريكية، أن قواتهما أجريتا تدريبات جوية لوجستية منتظمة استمرت ثمانية أيام، وذلك في إطار الجهود المشتركة للحفاظ على الاستعداد التشغيلي وتعزيز القدرة على الاستجابة السريعة في حالات الطوارئ العسكرية.
واصلت الأسهم الأوروبية مكاسبها، اليوم الجمعة، بدعم من قطاع الرعاية الصحية وتتجه لإنهاء الأسبوع على ارتفاع، بعد أن حفزت الأنباء الإيجابية عن هدنة مؤقتة في الحرب التجارية بين الولايات المتحدة والصين الإقبال على المخاطرة.
وزير الصحة يؤكد على أهمية الدور التوعوي للتعريف بمخاطر التدخين
[28/03/2024 09:11]
عدن - سبأنت :
أكد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح على أهمية الدور التوعوي للتعريف بمخاطر التدخين والحد من اضراره .
وشدد في الفعالية التوعوية والرياضية التي نظمها البرنامج الوطني لمكافحة التدخين، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، على ضرورة احياء القوانيين التي تدعو لمنع تعاطي التدخين والترويج له واعادة تفعيل منعها في الجامعات والمستشفيات ووسائل النقل العام .
تخلل الفعالية تكريم الفائزين بدرع البرنامج الوطني لمكافحة التدخين وافطار جماعي لموظفي ديوان وزارة الصحة .