تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز
دشن محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، الحملة الوطنية الاحترازية للتحصين ضد شلل الأطفال التي تستهدف 342 ألف طفلاً وطفلة في جميع مديريات المحافظة.
استشهاد 27 فلسطينياً برصاص الاحتلال الاسرائيلي قرب مركز مساعدات رفح
استشهد 27 فلسطينياً على الأقل وأصيب العشرات، اليوم السبت، في إطلاق قوات الاحتلال الإسرائيلي النار على المواطنين قرب مركز مساعدات شمال مدينة رفح جنوب قطاع غزة.
الإحصائي الخليجي: 61.2 مليون نسمة عدد سكان دول مجلس التعاون في نهاية 2024
بلغ عدد سكان دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، 61.2 مليون نسمة في نهاية عام 2024 بزيادة قدرها أكثر من 1ر2 مليون نسمة مقارنة بعام 2023 وبنسبة بلغت 36 بالمائة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون في المجال البرلماني
[19/03/2024 02:13]
طوكيو - سبانت

بحث سفير اليمن لدى طوكيو عادل السنيني، اليوم، مع عضو مجلس النواب الياباني، يامادا كنج، سبل تعزيز العلاقات الثنائية في المجال البرلماني، وتوسيع مجالات الدعم للحكومة ومستجدات الأوضاع في بلادنا والمنطقة.

واستعرض السفير السنيني، التحديات الاقتصادية والتنموية التى تمر بها بلادنا والتوجه الواضح لحكومة الدكتور احمد عوض بن مبارك لتصحيح الاختلالات المالية والإدارية والمضي قدماً في تعزيز مسارات الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد وتفعيل عمل مؤسسات الدولة ..مشيدا ًبدعم الحكومة اليابانية الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وتطلعات الشعب اليمني في استعادة مؤسسات الدولة،وتعزيز اوجه الدعم المتعددة لتخفيف المعاناة الإنسانية..موضحاً اهمية توسعة مجالات الدعم للحكومة خصوصا في مجالات الخدمات للكهرباء والمياة والتعليم والصحة.

كما تطرق اللقاء الى الوضع السياسي وعملية السلام، تنصل المليشيات الحوثية عن مساعي السلام واعتداءاتها وتصعيدها في البحر الأحمر وتهديد الملاحة الدولية..مشيرا إلى الكارثة البيئية جراء غرق السفينة "روبيمار"وخطورة تكرار ها وتأثيراتها علي اليمن والمنطقة والعالم .

وجدد السفير السنيني، موقف اليمن الثابت تجاه القضية الفلسطينية وضرورة الوقف الفوري لإطلاق النار ووصول المساعدات الإنسانية دون عوائق، ووقف التهجير القسري للسكان والعمل لإيجاد حل دائم للقضية الفلسطينية على أساس القانون الدولي وحل الدولتين.



تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة تعز
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة هشام النعمان نجل الشاعر الوطني الكبير "الفضول"
تدشين حملة التحصين ضد شلل الأطفال بمحافظة شبوة
محافظ لحج يدشن الجولة الأولى للحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض شلل الأطفال
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد شلل الأطفال في محافظة سقطرى
رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال
الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
استشهاد 4 أطفال بمقذوف زرعته المليشيات بالتعزية شمال مدينة تعز
بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يدشن الجولة الأولى من الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد شلل الأطفال

الامم المتحدة تدين استئناف الحوثيين هجماتهم على السفن في البحر الأحمر

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

بعثة الاتحاد الأوروبي: هجمات الحوثيين على السفن تمثل انتهاكاً للقانون الدولي وتهدد السلام والاستقرار في اليمن

المركز الوطني للتثقيف ينفذ حملة واسعة لدعم جهود التحصين ضد شلل الأطفال

الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية

الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب

البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة

بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات

اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا