افتتحت شركة الخطوط الجوية اليمنية، اليوم، مبناها الجديد في العاصمة المصرية القاهرة، بمشاركة وحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ونائب وزير النقل ناصر الشريف، ورئيس مجلس إدارة الشركة الكابتن ناصر محمود، ونائبيه للشؤون التجارية محسن حيدرة، وللشؤون المالية عادل العطاس.
حذرت وزارة الخارجية الفلسطينية، من مغبة إقدام الاحتلال على تهجير أبناء الشعب الفلسطيني بالقوة تحت شعار ما أسماه بالمدينة الإنسانية في رفح، التي لا تمت للإنسانية بصلة، ووجهت انتقادات عديدة من المجتمع الدولي وكذلك أوساط إسرائيلية، وسط إمعان الاحتلال في تعميق النزوح المستمر واستخدام التجويع والتعطيش كسلاح في حربه على المدنيين الفلسطينيين في القطاع.
تصدر فلامنجو جدول ترتيب الدوري البرازيلي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه ساو باولو بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري البرازيلي لكرة القدم.
محافظ تعز يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية
[13/03/2024 05:11]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم الأربعاء، على مستوى الانضباط الوظيفي ومستوى الاداء في عدد من المكاتب التنفيذية خلال أيام شهر رمضان المبارك.
وشملت الزيارة، مكاتب التخطيط والتعاون الدولي، والصحة العامة والسكان،والاشغال العامة والطرق، وإدارة الاسواق، حيث ناقش معهم طبيعة العمل وتقييم حافظات الدوام ..موجها مكتب الخدمة المدنية بإتخاذ الإجراءات القانونية حيال المتخلفين عن الدوام وخصوصا المكاتب والمؤسسات والهيئات الخدمية .
وأطلع المحافظ شمسان، خلال زيارته على الأسواق وخصوصا سوق المركزي وسط المدينة ..موجها مكتب الاشغال وإدارة الاسواق وصندوق النظافة بمضاعفة جهود النظافة وإزالة البسطات العشوائية من الشوارع الرئيسية بالتعاون مع إدارة شرطة المرور .