الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توجيهات رئاسية بالإفراج عن 30 سجينا معسرا كدفعة اولى
[10/03/2024 05:19]
عدن - سبأنت :
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، النيابة العامة بالإفراج عن 30 سجينا معسرا على ذمة حقوق خاصة من مختلف المحافظات كدفعة أولى، وذلك بمناسبة حلول شهر رمضان الكريم، وبموجب تولي مكتب رئيس مجلس القيادة الرئاسي قضاء ما عليهم من حقوق للغير.

وتشمل التوجيهات استكمال الاجراءات والتدابير اللازمة للإفراج عن مزيد من السجناء المعسرين بموجب القانون، ودعوة رجال الاعمال وفاعلي الخير الى اغتنام فرصة الشهر الكريم للمساهمة في هذه المبادرات الانسانية العظيمة.

وتأتي التوجيهات بعد ايام من اعلان النائب العام للجمهورية القاضي قاهر مصطفى، الافراج عن 340 سجينا ممن امضوا ثلاثة ارباع مدة العقوبة او نصفها من المحكومين في قضايا غير جسيمة، وذلك تنفيذا لتوجيهات رئاسية، بمناسبة قرب حلول الشهر الكريم.

وشملت القائمة الافراج عن 68 سجينا ممن قضوا أكثر من ثلاثة ارباع المدة، و 55 سجينا ممن امضوا نصف مدة العقوبة، كما شملت القائمة الافراج عن 65 سجينا في قضايا حقوق خاصة، بعد تسديد ما عليهم من حقوق مالية، اضافة الى الافراج عن 109 سجناء بالضمان، و 41 سجينا انهوا مدة العقوبة المحكوم بها عليهم، فضلا عن سجينين افرج عنهما نظرا لعدم وجود اي وجه لإقامة الدعوى.


رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي الرئيس ترمب بوفاة نائب الرئيس الامريكي الاسبق ديك تشيني
رئيس مجلس القيادة يعزي ضحايا الحادث المروري المروع في أبين ويوجه بتقديم الرعاية اللازمة للمصابين واعانة اسر الضحايا
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة قطر
رئيس مجلس القيادة يشارك في افتتاح المتحف المصري الكبير بحضور دولي حاشد
رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين بوفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي آل سعود
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة
مجلس القيادة يؤكد اهمية تكامل السلطات وتقديم الدعم والحماية اللازمة للمواطنين في المحافظات غير المحررة
مجلس القيادة يقر خطوات لاستكمال دمج الأجهزة الاستخبارية ويثمن إنجازات الأجهزة الأمنية والشركاء الإقليميين في مكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا