أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
محافظ شبوة يدشن العمل في مركز الاصدار الآلي للبطاقة الذكية ويوجه بمعالجة اشكالية ضخ المياه لعتق
[07/03/2024 03:43]
شبوة - سبأنت
دشن محافظ محافظة شبوة عوض ابن الوزير، اليوم الخميس، العمل في مركز الاصدار الآلي للبطاقة الشخصية الذكية بفرع مصلحة الاحوال المدنية والسجل المدني بالمحافظة.
واشاد محافظ شبوة، بالآلية الرقمية الحديثة التي يعمل بها مركز اصدار البطاقة الشخصية الذكية..منوهاً بدور المركز في التاسيس للسجل الالكتروني العام لكافة وثائق اثبات الهوية والاحوال المدنية للمواطنين ..مشيراً الى مزايا استخداماته المتعددة ، وسهولة الحصول على المعلومة المطلوبة .
من جانبه نوه القائم باعمال فرع الاحول المدنية بالمحافظة النقيب صالح فهيد، باهمية العمل بالنظام الرقمي الجديد للبطاقة الشخصية الذكية.
من جانب اخر، كرم محافظ شبوة، مدير الجهاز المركزي للاحصاء بالمحافظة مهدي سالم البورق، ومديرا مديريتي الروضة عاتق حبتور ، ورضوم هادي الخرماء، نظراً لجهودهم المبذولة لخدمة ابناء المحافظة، والعمل على معالجة الصعوبات، ومتابعة متطلباتهم من مشروعات التنمية الاساسية، و بذل المزيد من الحرص في الحفاظ على الممتلكات والمصالح العامة فيهما.
ووجه محافظ شبوة، بسرعة معالجة اشكالية تغذية الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق بالمياه من حقل العوشة بمديرية نصاب..مشدداً على اللجنة المكلفة بمتابعة مواصلة عملها حتى استعادة عملية ضخ المياه من الحقل الى الاحياء القديمة والغربية من مدينة عتق.