رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن يفغيني كودروف.
"التحالف الإسلامي" يختتم برنامج "الأمن الوطني" بمشاركة متدربين من (10) دول أعضاء
اختتم التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب في مقره بمدينة الرياض، أعمال البرنامج التدريبي المتخصص بعنوان "الأمن الوطني"، الذي نفذه التحالف على مدار خمسة أيام بمشاركة (21) متدربًا من عشر دول من الدول الأعضاء في التحالف، وذلك ضمن مبادرات دعم وبناء القدرات التي تقدمها حكومة المملكة العربية السعودية لصالح المرشحين من الدول الأعضاء في التحالف في مختلف مجالات محاربة الإرهاب، وتشمل: المجال الفكري، والمجال الإعلامي، ومجال محاربة تمويل الإرهاب، والمجال العسكري.
مؤشر "نيكي" الياباني يرتفع بعد سلسلة خسائر استمرت 4 أيام
ارتفع مؤشر "نيكي" الياباني، اليوم، متجاوزاً سلسلة خسائر استمرت أربعة أيام، بعد أن هدأت النتائج القوية لشركة إنفيديا من مخاوف ارتفاع التقييم في قطاع الذكاء الاصطناعي.
(فيفا) يعلن نتائج قرعة الملحقين العالمي والأوروبي المؤهلين لكأس العالم 2026
أجرى الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، مراسم سحب قرعة الملحق العالمي والملحق الأوروبي المؤهلين لبطولة كأس العالم 2026 والتي كشفت عن مواجهات حاسمة ستحدد آخر ستة مقاعد في النسخة التاريخية من المونديال الذي تستضيفه كندا والولايات المتحدة والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الشرجبي يناقش مع منظمة يمن آيد مستوى إنجاز المشاريع التي تنفذها المنظمة بمجال المياه
[06/03/2024 03:42]

عدن - سبأنت :
ناقش وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي، اليوم في العاصمة الموقتة عدن، مع رئيسة منظمة يمن ايد سمر ناصر، مستوى إنجاز المشاريع التي تنفذها المنظمة بمجال المياه في عدن، بالشراكة مع مكتب الأمم المتحدة الإنمائي.

وخلال اللقاء الذي عقد بحضور وكيل الوزارة لقطاع المياه المهندس نجيب نعمان، ومدير عام المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بمحافظة عدن المهندس محمد باخبيرة، تطرق الجانبان إلى المشاريع المتعثرة والجاري تنفيذها والتي شملت مشروع إعادة تأهيل محطة إعادة ضخ مدينة البريقة "المجزرة" والذي يشمل إعادة تأهيل أجزاء من المباني وملحقات المحطة وأعمال كهربائية وتوريد مضخة أفقية مع تركيباتها، ومشروع إعادة تأهيل محطة الرفع الرئيسية كود النمر المتمثل بأعمال ميكانيكية كهربائية وتوريد مضخات جافة للصرف الصحي، ومشروع استبدال شبكة توزيع المياه في بعض بلوكات المنصورة وأجزاء من مدينة التقنية، ومشروع إعادة تأهيل محطة ضخ مياه العريش والصولبان والنصر مع شبكة توزيع.

وأكد وزير المياه والبيئة، على ضرورة التنسيق المشترك بين الوزارة والمنظمة لمتابعة سير عمل المشاريع ومعالجة أية إشكاليات تواجه المنظمة أثناء التنفيذ.. مشيراً إلى أن مشاريع المياه والصرف الصحي تمثل أولوية قصوى في خطط الوزارة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد بكل تداعياتها السلبية والتي أثرت على نشاط المؤسسات المحلية للمياه في تقديم خدماتها بشكل طبيعي.. مثمناً علاقة الشراكة القائمة بين الوزارة والمنظمة وما نتج عنها من ضمان إنجاح المشاريع القائمة.


رئيس مجلس القيادة يتسلم اوراق اعتماد سفير روسيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس جامعة عدن في وفاة حفيده
الارياني: مليشيا الحوثي تعيش أضعف مراحلها وتلجأ لتحشيدات قبلية مصطنعة للتغطية على انهيارها
اليمن يؤكد على اهمية استمرار تعزيز قدراتها لتحقيق الامن والاستقرار الاقليمي وحماية الملاحة في البحر الاحمر
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي يزور منتدى باصره الثقافي
رسو الباخرة الثانية في رصيف المعلا بعدن
وكيلة محافظة تعز تتسلم مشروع تشبيك سائلة وادي المدام
وزير التخطيط يترأس الاجتماع الخامس للجنة التسيير لمشروع تعزيز الصمود الاقتصادي في اليمن
وكيل محافظة تعز يبحث مع الممثل المقيم للشؤون الإنسانية تعزيز الشراكة والتدخلات في المحافظة
إتلاف 540 كيلوجرام من مسحوق شراب مخالف للمواصفات والجودة بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا