بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
بدأت في الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية (HPLC – GC – ICP – Dissolution)، وذلك في إطار برامج الهيئة الهادفة إلى رفع كفاءة الكوادر الفنية والمخبرية، وتعزيز قدراتهم في تطبيق معايير الجودة والاعتماد الدولي.
انطلاق أعمال الاجتماع الـ40 للمجموعة الرفيعة المستوى بالأمم المتحدة في الرياض
انطلقت في مقر الهيئة العامة للإحصاء بالعاصمة السعودية الرياض، اليوم، أعمال الاجتماع الأربعين للمجموعة الرفيعة المستوى المعنية بالشراكة والتنسيق، وبناء القدرات في مجال الإحصاءات لأجندة التنمية المستدامة 2030 (HLG-PCCB) التابعة للأمم المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11270.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 26.65 نقطة، ليصل إلى مستوى 11270.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.2 مليار ريال سعودي.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يؤكد على أهمية دور هيئة التشاور والمصالحة في إسناد عمل الحكومة
[06/03/2024 02:42]

عدن - سبأنت :
أكد رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، على أهمية الدور المعول على هيئة التشاور والمصالحة في إسناد جهود وعمل الحكومة وتوحيد رؤى القوى الوطنية للالتفاف حول هدف استكمال استعادة الدولة وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا.

واستعرض رئيس الوزراء وزير الخارجية، خلال لقائه، اليوم الأربعاء في العاصمة المؤقتة عدن، رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، اولويات الحكومة بموجب توجيهات مجلس القيادة الرئاسي لتخفيف معاناة المواطنين، والتحديات القائمة في مختلف المجالات.. مؤكدا ان عنوان المرحلة الحالية لعمل الحكومة سيكون الشفافية والمساءلة ومكافحة الفساد بشكل حاسم لا مساومة فيه.. لافتا الى ان الصعوبات الاقتصادية الراهنة لا تحتمل وجود أي فساد من أي نوع كان، وستكون الحكومة حاسمة في هذا الامر.

بدوره، أكد رئيس هيئة التشاور والمصالحة، دعمه الكامل لرئيس الوزراء وجهود الحكومة في تنفيذ خططها واولوياتها والتعامل مع مختلف التحديات المستجدة.. منوها بالرؤية الواضحة لدولة رئيس الوزراء في التعاطي مع التحديات الراهنة والتمنيات له بالتوفيق والنجاح في مهامه.


بدء دورتين تدريبيتين في مجالي الميكروبيولوجي والرقابة الدوائية التحليلية
لقاء تربوي في عدن يناقش سبل تحسين البيئة التعليمية في المدارس الاساسية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل سفير ألمانيا الاتحادية
رئيس أركان محور تعز يتفقد الخطوط الأمامية ويشدد على رفع الجاهزية
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
إدارة مكافحة المخدرات بالمهرة تضبط اثنين من مروّجي المواد الممنوعة
وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول هولندي عدد من المشاريع والمبادرات المشتركة
محافظ تعز يلتقي الفريق الهندسي لإعداد دراسة محطة كهرباء عصيفرة
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً لمناقشة الأوضاع في المحافظة
محافظ شبوة يدشن مخيم طبي لجراحة العيون ويطلع على مشاريع صيانة الطرقات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا