الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
قدمت الجمهورية اليمنية مذكرة احتجاج لمجلس الأمن الدولي، بشأن استمرار التدخلات الإيرانية السافرة في الشأن اليمني والمزعزعة لأمن واستقرار الجمهورية اليمنية، في انتهاك صارخ لميثاق الأمم المتحدة وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة، بما في ذلك الانتهاكات الجسيمة والمتكررة التي يرتكبها النظام الإيراني لتدابير الجزاءات المفروضة بموجب قراري مجلس الأمن 2140 (2014) و2216 (2015).
الرئيس الفلسطيني يرحب بقرار الرئيس الفرنسي بالاعتراف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
رحب رئيس دولة فلسطين محمود عباس، برسالة الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، التي أكد فيها أن بلاده ستعترف بدولة فلسطين خلال الجمعية العامة للأمم المتحدة في شهر سبتمبر المقبل.
النفط يرتفع بدعم آمال اتفاق تجاري بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، مدعومة بالتفاؤل حيال اتفاق تجاري محتمل بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي، وتقارير عن خطط روسية لفرض قيود على صادرات البنزين إلى عدة دول.
ليفربول يعلن تعاقده مع الفرنسي إيكيتيكي قادما من فرانكفورت
أعلن نادي ليفربول، بطل الدوري الإنجليزي لكرة القدم، عن إتمام صفقة التعاقد مع المهاجم الفرنسي أوغو إيكيتيكي، قادماً من نادي آينتراخت فرانكفورت الألماني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
حفل بتعز لتكريم أوائل الطلاب في المعاهد الفنية والمهنية
[06/03/2024 02:13]

تعز - سبأنت :
أكد محافظ تعز نبيل شمسان اليوم أن التعليم الفني والتدريب المهني يشكل أولوية هامة في خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للمحافظة كونه أهم الخيارات لاستثمار الطاقة البشرية الكبيرة للمحافظة.

وأضاف المحافظ في الحفل السنوي لتكريم أوائل الطلبة والمتميزين في المعاهد ومكتب التعليم الفني والمهني أن هذا النوع من التعليم يخلق تنمية مستدامة ويرفع من المستوى المعيشي للافراد والمجتمع وهو المدخل الحقيقي للنهوض بالمحافظة التي دفعت ثمنا باهظا للحرب والحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي الارهابية على المحافظة، مشيدا بمساقات القياس ومؤشرات الابداع والمنافسة والتميز لدى مكتب التعليم الفني والمعاهد التي تتصدر على مستوى المحافظات لتخريج قوى عاملة مدربة وعاملة ودعمه لهذه الجهود الكبيرة والمثمرة.

من جانبه استعرض مدير مكتب التعليم الفني والتدريب المهني المهندس قائد عبد الله الصلوي أن المكتب اطلق جائزة الجودة والتميز من أجل تطبيق نظام الجودة وتطوير الاداء المؤسسي والوظيفي لمخرجات التعليم الفني في 16 معهدا وتكريم 20 طالبا وطالبة من أصل 404 طالب وموظف متميز للعام 2023م.

وشهد الحفل عدد من الكلمات والفقرات والاستعراضات وتكريم 20 طالبا وطالبة ومدراء المعاهد المتميزة وذلك بحضور عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والجامعات والمعاهد الفنية والمهنية.


الحكومة تطالب في مذكرة احتجاج لمجلس الامن بموقف دولي حازم ضد التدخلات الايرانية في الشأن اليمني
الإرياني: مليشيا الحوثي تنهب نصف مليار دولار سنويا من قطاع الاتصالات لتمويل حربها ضد اليمنيين وعملياتها الإرهابية العابرة للحدود
رئيس الوزراء يهنئ رئيسة الحكومة التونسية بذكرى اعلان الجمهورية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اعلان الجمهورية التونسية
اللواء ياسر مجلي: تصدّينا لهجوم حوثي واسع في محور علب وكبّدنا العدو خسائر فادحة
اختتام دورة تدريبية في عدن حول العنف القائم على النوع الاجتماعي
العميد لحمدي: ضبط 627 متهماً بقضايا المخدرات خلال النصف الأول من العام الجاري
رئيس مجلس الوزراء يعزي نظيره الروسي
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة طارئة ضد الكوليرا في لحج والحديدة
رئيس الوزراء يعزي بحادث سقوط طائرة تدريب في بنغلاديش
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا