الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن الهجوم الإرهابي الذي نفذه قراصنة مسلحون على ناقلة النفط "Hellas Aphrodite" قبالة السواحل الصومالية يكشف عن تصاعد مستوى التنسيق العملياتي بين مليشيا الحوثي الإرهابية وحركة الشباب الصومالية، في إطار تحالف عابر للحدود يضم شبكات قرصنة ممولة وموجهة من إيران، مما يهدد أمن الملاحة البحرية في المنطقة.
منظمة التعاون الإسلامي تُدين مخططات بناء 356 وحدة استيطانية في القدس المحتلة
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي بشدة, مصادقة سلطات الاحتلال الإسرائيلي على بناء 356 وحدة استيطانية جديدة في مدينة القدس المحتلة.. مؤكدة أن ذلك يُشكل جريمة حرب بموجب القانون الدولي وقرارات الأمم المتحدة ذات الصلة، لا سيما قرار مجلس الأمن الدولي رقم 2334، والرأي الاستشاري لمحكمة العدل الدولية.
مصر وقطر توقعان صفقة بقيمة 7. 29 مليار دولار لتنفيذ مشروع استثماري في مصر
وقعت مصر وقطر اتفاقية شراكة استثمارية لتطوير وتنمية مساحة تصل إلى حوالي 6. 20 مليون متر مربع من منطقتي (سملا وعلم الروم) في الساحل الشمالي الغربي بمحافظة (مطروح) باستثمارات تقدر بنحو 7ر29 مليار دولار أمريكي.
النصر السعودي يتغلب على غوا الهندي برباعية نظيفة في دوري أبطال آسيا 2
فاز النصر السعودي على ضيفه غوا الهندي بأربعة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا 2.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Presidential Committee for Opening Roads accuses Houthis of one-upmanship and indifference to human suffering
[29/02/2024 02:45]

TAIZ - SABA
The head of the Presidential Committee for Opening Roads Abdul Karim Shaiban accused the Houthi militia of one-upmanship in words and statements to the media regarding readiness to open roads, while the truth is the militia wants to open only roads that would serve their terrorist military purposes.

In a press release during his visit to Aqabat Munif road in eastern Taiz where Houthis close the roads to the city, Shaiban said the Houthi militia are still assuming the gullibility of the masses as they propose to open roads that are completely irrelevant with facilitating the movement of people and goods.

He said the roads from and to Taiz are known by everyone and these are the roads that need to be opened to end the Houthi siege on Taiz.


الارياني: الهجوم على ناقلة "Hellas Aphrodite" يكشف عن توسع تهديدات الحوثيين عبر تحالفات إرهابية اقليمية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي الرئيس السوري
رئيس الوزراء يصدر قرار بتشكيل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب وتقديم الدعم للضحايا
عضو مجلس القيادة طارق صالح يصل إلى البرازيل للمشاركة في قمة المناخ
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد إلى شديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتابع تداعيات الحادث المروري في أبين ويوجه باتخاذ إجراءات عاجلة لتعزيز السلامة المرورية
وزير الخارجية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون بين البلدين
رئيس الوزراء يلتقي وزيرة الدولة للتعاون الدولي القطرية
وكيل حضرموت يطلع سيّاح صينيين ويابانيين على المعالم التاريخية والموروث الثقافي بالمحافظة
وزير الدفاع يشدد على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لمصابي حادث العرقوب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا