السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
بحث سفير اليمن لدى إندونيسيا، سالم بلفقيه، مع المدير العام لوكالة الأنباء الإندونيسية (أنتارا)، عبدالحكيم، سبل تعزيز التعاون الإعلامي وتبادل الأخبار والمعلومات بين البلدين الصديقين.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الفرنسي العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي، جان نويل بارو، العلاقات الثنائية، والشراكة القائمة بينهما في مختلف المجالات، وسبل تعزيزها بما يحقق المصالح المتبادلة ويدعم تطلعات البلدين الصديقين.
النفط يرتفع وبرنت عند 110 دولارات للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، وسط المخاوف حيال الإمدادات من الشرق الأوسط، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت ‌1.21 دولار إلى 110 دولارات للبرميل.
مانشستر سيتي يفوز على ضيفه آيك أثينا بخماسية في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق مانشستر سيتي على ضيفه آيك أثينا بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الاتحاد بمدينة مانشستر البريطانية، ضمن الجولة الثالثة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على الأوضاع العامة وتنفيذ مشاريع حيوية بمديريتي ميدي وحيران
[27/02/2024 04:40]
حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، خلال زيارته اليوم لمديريتي ميدي وحيران في حجة على سير العمل الجاري ومستوى الانجاز في اعمال الترميم والتجهيز الذي تشهده مدارس المديرتين نتيجة تعرضهما سابقا للتدمير الكلي والجزئي من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

كما تفقد محافظ حجة ومعه مدير عام مديرية ميدي، عدد من المواقع المحددة والمعتمدة لبناء وحدات سكنية للنازحين، ضمن مشاريع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التي من المقرر تنفيذها خلال العام الجاري.

وقام المحافظ السنيني أيضا بزيارة إلى مستشفى الجعدة الميداني، وتعرف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومدى تفاني الأطباء والعاملين وانضباطهم في الدوام والمناوبة وتجسيد الأهداف الإنسانية على الواقع بالشكل المطلوب.

وحث المحافظ السنيني، خلال زيارته لإدارتي الأمن والشزطة بالمديريتين على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية في مواجهة المخاطر والأعمال الإجرامية التي تخطط لها مليشيات الحوثي وتهدف من خلالها إلى زعزعة الأمن وإقلاق السكينة العامة واستهداف الآمنين.

وثمن دعم واهتمام الأشقاء في المملكة العربية السعودية وجهودهم في تمويل المشاريع التي يطلقها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والبرنامج السعودي لإعادة إعمار وتنمية اليمن وكافة أشكال الدعم اللوجستي والإنساني.


السفير بلفقيه يبحث مع وكالة (أنتارا) الإندونيسية تعزيز التعاون الإعلامي
مدير صحة تعز يحذر من تداعيات اعتداءات الحوثيين على المنشآت الصحية وسيارات الإسعاف
تقرير حقوقي يوثق 109 جرائم وانتهاكات حوثية خلال 48 ساعة في تعز
التحالف: اعتراض وتدمير 5 مسيّرات أُطلقت باتجاه السعودية
مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يبحث مع مساعد الأمين العام تداعيات التصعيد الحوثي والأوضاع الإنسانية في تعز
البنك المركزي يوجه بحجز وتجميد حسابات 135 فرد وكيان مرتبط بالحوثيين ومدرج في قوائم الإرهاب
إصابة 3 فتيات في قصف مليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء وقرى في تعز
مكتب حقوق الإنسان في تعز يدين جريمة استهداف مليشيا الحوثي الارهابية منزلاً أسفرت عن مقتل فتاة وإصابة 8
اجتماع في سقطرى يقر تدابير احترازية لمواجهة المنخفض الجوي
بدء دورة في مجال الإرشاد الزراعي بارخبيل سقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا