رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
أستقبل القائم بأعمال سفارة اليمن بالإنابة في الجمهورية الجزائرية الوزير المفوض نبيل عبد القادر، اليوم، رئيس مجلس الامة الجزائري عزوز ناصري، الذي قام بتقديم واجب العزاء، باسم الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، بوفاة فقيد الوطن رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
افتتاح معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية في بلغاريا
افتُتح في بلغاريا معرض هيموس 2026 الدولي للمعدات والخدمات الدفاعية، في أرض معرض بلوفديف الدولي والذي يستقطب على مدى أربعة أيام، 197 عارضاً من بلغاريا ومختلف دول العالم،د برعاية وزارة الدفاع، ووزارة الاقتصاد والاستثمار والصناعة، ووزارة الابتكار والتحول الرقمي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على الأوضاع العامة وتنفيذ مشاريع حيوية بمديريتي ميدي وحيران
[27/02/2024 04:40]
حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، خلال زيارته اليوم لمديريتي ميدي وحيران في حجة على سير العمل الجاري ومستوى الانجاز في اعمال الترميم والتجهيز الذي تشهده مدارس المديرتين نتيجة تعرضهما سابقا للتدمير الكلي والجزئي من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

كما تفقد محافظ حجة ومعه مدير عام مديرية ميدي، عدد من المواقع المحددة والمعتمدة لبناء وحدات سكنية للنازحين، ضمن مشاريع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التي من المقرر تنفيذها خلال العام الجاري.

وقام المحافظ السنيني أيضا بزيارة إلى مستشفى الجعدة الميداني، وتعرف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومدى تفاني الأطباء والعاملين وانضباطهم في الدوام والمناوبة وتجسيد الأهداف الإنسانية على الواقع بالشكل المطلوب.

وحث المحافظ السنيني، خلال زيارته لإدارتي الأمن والشزطة بالمديريتين على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية في مواجهة المخاطر والأعمال الإجرامية التي تخطط لها مليشيات الحوثي وتهدف من خلالها إلى زعزعة الأمن وإقلاق السكينة العامة واستهداف الآمنين.

وثمن دعم واهتمام الأشقاء في المملكة العربية السعودية وجهودهم في تمويل المشاريع التي يطلقها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والبرنامج السعودي لإعادة إعمار وتنمية اليمن وكافة أشكال الدعم اللوجستي والإنساني.


رئيس مجلس الأمة الجزائري يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق
الخنبشي يناقش مع السفير الأمريكي مستجدات الأوضاع والقضايا ذات الاهتمام المشترك
وكيل محافظة تعز يتفقد مشروع الصرف الصحي في وادي التبدد
إعلام أبين يكرّم فريق برنامج "فرسان المحفد" بدرع التميز
السفارة اليمنية في إندونيسيا تفتح سجلّ التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الداخلية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون في المجال الأمني
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير بن شطيف
فريق من وزارة الصحة يطّلع على سير العمل بمركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بسيئون
رئيس أركان المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد ابطال الجيش في قطاعي اللواء 17 مشاة ولواء النصر بتعز
شبوة تشهد توقيع اتفاقيات 5 مشاريع بأكثر من مليار و 57 مليوناً واستعدادات لبدء امتحانات الثانوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا