نائب رئيس هيئة الأركان العامة يتفقد الكلية الحربية العسكرية بعدن
تفقد نائب رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، الكلية الحربية العسكرية بالعاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على سير العملية التعليمية، ومستوى الانضباط العسكري.
وزير الخارجية السعودي يبحث هاتفياً مع نظيره الأمريكي التطورات الإقليمية
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً، بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
النفط يرتفع بعدما عززت بيانات اقتصادية قوية في الصين
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما عززت بيانات نمو اقتصادي في الصين جاءت أفضل من المتوقع التفاؤل حيال الطلب.
إسبانيا تحافظ على صدارتها لمنتخبات كرة القدم
حافظت إسبانيا على صدارتها لمنتخبات كرة القدم في التصنيف الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للعبة (فيفا)، والذي شهد تقدم المغرب للمركز الثامن عالميا، لأول مرة برغم خسارته لنهائي كأس الأمم الإفريقية لكرة القدم أمام السنغال بهدف نظيف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على الأوضاع العامة وتنفيذ مشاريع حيوية بمديريتي ميدي وحيران
[27/02/2024 04:40]
حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، خلال زيارته اليوم لمديريتي ميدي وحيران في حجة على سير العمل الجاري ومستوى الانجاز في اعمال الترميم والتجهيز الذي تشهده مدارس المديرتين نتيجة تعرضهما سابقا للتدمير الكلي والجزئي من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

كما تفقد محافظ حجة ومعه مدير عام مديرية ميدي، عدد من المواقع المحددة والمعتمدة لبناء وحدات سكنية للنازحين، ضمن مشاريع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التي من المقرر تنفيذها خلال العام الجاري.

وقام المحافظ السنيني أيضا بزيارة إلى مستشفى الجعدة الميداني، وتعرف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومدى تفاني الأطباء والعاملين وانضباطهم في الدوام والمناوبة وتجسيد الأهداف الإنسانية على الواقع بالشكل المطلوب.

وحث المحافظ السنيني، خلال زيارته لإدارتي الأمن والشزطة بالمديريتين على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية في مواجهة المخاطر والأعمال الإجرامية التي تخطط لها مليشيات الحوثي وتهدف من خلالها إلى زعزعة الأمن وإقلاق السكينة العامة واستهداف الآمنين.

وثمن دعم واهتمام الأشقاء في المملكة العربية السعودية وجهودهم في تمويل المشاريع التي يطلقها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والبرنامج السعودي لإعادة إعمار وتنمية اليمن وكافة أشكال الدعم اللوجستي والإنساني.


وزارة الزراعة تنظم لقاءً تشاورياً لإعداد ورقة سياسات وخطة استراتيجية لمحصولي البن والفاكهة
السفير باحميد يبحث مع مسؤول في الخارجية الفيتنامية مستجدات الأوضاع في اليمن
المحرّمي يستقبل السفيرة البريطانية ويؤكد أهمية دور المجتمع الدولي في مساندة مسار الإصلاحات الشاملة
وفد وزارة الزراعة يطلع على احتياجات القطاع الزراعي والبيطري بمديرية قلنسية
نيابة المنطقة العسكرية الثالثة تُتلف أكثر من 300 كجم من الحشيش
محافظ تعز يشدد على ضرورة توحيد الجهود للحفاظ على أموال الوقف وصونها
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على سير العمل بمطار عدن الدولي ويشيد بالدعم السعودي
تحالف دعم الشرعية يدشن صرف مرتبات التشكيلات الأمنية والعسكرية لشهر يناير 2026
قيادة قوة 808 بسقطرى توزع مساعدات غذائية للأسر المحتاجة
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا