الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 43 جريمة وانتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني خلال الـ24 ساعة الماضية في محافظة تعز، أسفرت عن مقتل 5 مواطنين وإصابة 17 مدنياً، وتضرر 7 منازل و12 مركبة خاصة، إضافة إلى تضرر مستشفى الصفوة جزئياً وجامع السعيد بمدينة تعز.
رابطة العالم الإسلامي تتلقى برقيات وخطابات تنديد واستنكار للجرائم الإرهابية الحوثية على السعودية
تلقّتْ رابطةُ العالم الإسلامي مزيداً من برقيات وخطابات واتصالات كبار الشخصيات الإسلامية من المفتين وكبار العلماء في العالم الإسلامي..مؤكّدين تنديدَهم واستنكارهم الشديد بالجرائم الإرهابية الحوثية على المملكة العربية السعودية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
انخفضت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء متأثرة بارتفاع الدولار بينما يترقب المستثمرون بيانات التضخم في الولايات المتحدة الأمريكية.
النصر يتغلب على نيفتشي الأوزبكي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق النصر السعودي على ضيفه نيفتشي الأوزبكي بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب جامعة الملك سعود بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حجة يطلع على الأوضاع العامة وتنفيذ مشاريع حيوية بمديريتي ميدي وحيران
[27/02/2024 04:40]
حجة - سبأنت :
اطلع محافظ حجة اللواء الركن عبدالكريم السنيني، خلال زيارته اليوم لمديريتي ميدي وحيران في حجة على سير العمل الجاري ومستوى الانجاز في اعمال الترميم والتجهيز الذي تشهده مدارس المديرتين نتيجة تعرضهما سابقا للتدمير الكلي والجزئي من قبل مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران.

كما تفقد محافظ حجة ومعه مدير عام مديرية ميدي، عدد من المواقع المحددة والمعتمدة لبناء وحدات سكنية للنازحين، ضمن مشاريع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، التي من المقرر تنفيذها خلال العام الجاري.

وقام المحافظ السنيني أيضا بزيارة إلى مستشفى الجعدة الميداني، وتعرف على مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين، ومدى تفاني الأطباء والعاملين وانضباطهم في الدوام والمناوبة وتجسيد الأهداف الإنسانية على الواقع بالشكل المطلوب.

وحث المحافظ السنيني، خلال زيارته لإدارتي الأمن والشزطة بالمديريتين على مضاعفة الجهود واليقظة والجاهزية في مواجهة المخاطر والأعمال الإجرامية التي تخطط لها مليشيات الحوثي وتهدف من خلالها إلى زعزعة الأمن وإقلاق السكينة العامة واستهداف الآمنين.

وثمن دعم واهتمام الأشقاء في المملكة العربية السعودية وجهودهم في تمويل المشاريع التي يطلقها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، والبرنامج السعودي لإعادة إعمار وتنمية اليمن وكافة أشكال الدعم اللوجستي والإنساني.


الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق 43 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 24 ساعة
المليشيات الحوثية الارهابية تقصف مستشفى الصفوة في تعز
إصابة 17 مدنياً بينهم نساء وأطفال وتضرر 7 منازل جراء قصف حوثي استهدف مدينة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً وأمطاراً رعدية في أنحاء واسعة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه خميس مشيط
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
إصابة خمسة مدنيين بينهم ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف أحياء سكنية في تعز
"مسام" ينزع أكثر من 1200 لغم خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
تحالف دعم الشرعية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيات الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
وزارة الثقافة تنعي الفنان حسن باحشوان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا