رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، رئيس مجلس القضاء الاعلى القاضي محسن يحيى طالب، ورؤساء الهيئات القضائية، رئيس المحكمة العليا القاضي الدكتور علي الاعوش، ووزير العدل القاضي بدر العارضة، والنائب العام قاهر مصطفى.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فريق وزاري يبحث مع وفد دولي في عدن دعم التنمية والاستثمار في اليمن
[27/02/2024 04:02]

عدن - سبأنت :
بحث فريق وزاري ضم وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، ووزير الكهرباء والطاقة المهندس مانع بن يمين، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد دولي رفيع المستوى ممثلا بالمدير الإقليمي لمؤسسة التمويل الدولية أفتاب أحمد، ومديرة المؤسسة والبنك الدولي في اليمن دينا أبو غيداء، سُبل تعزيز التعاون بين الجانبين في المجالات ذات الأولوية مثل الطاقة والزراعة والاستثمار.

وتطرق الاجتماع بمشاركة أعضاء الفريق الوزاري نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ووكيل وزارة المالية لقطاع العلاقات الخارجية نصر الحربي، ووكيل وزارة الزراعة والري المهندس أحمد الزامكي، ورئيس الجهاز التنفيذي لتسريع استيعاب تعهدات المانحين الدكتورة أفراح الزوبة، ومدير عام المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، إلى جهود دعم إعادة الإعمار والتنمية الاقتصادية في اليمن، كما أكد الاجتماع، على أهمية تعزيز آليات التنسيق والتعاون بين الجانبين من أجل تحقيق الأهداف التنموية المنشودة والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطن اليمني.

وأكد الوزير باذيب، حرص الحكومة على إجراء الإصلاحات اللازمة لتحسين بيئة الأعمال وجذب المزيد من الاستثمارات الأجنبية والمحلية .. مشيدا بدور المؤسسة الدولية للتمويل وخبرتها في هذا المجال.

من جانبها أكدت مديرة مؤسسة التمويل والبنك الدولي في اليمن، التزام المؤسسة بمواصلة دعم اليمن في هذه المرحلة الصعبة، ودعم إعادة الإعمار والتنمية وتحقيق الاستقرار في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يؤكد دور القضاء في معركة استعادة مؤسسات الدولة ومكافحة الإرهاب وحماية حقوق الضحايا
محافظ شبوة يطّلع على خطة الانتشار الأمني في عتق ويؤكد على رفع الجاهزية
محافظ تعز يؤكد اهمية الحفاظ على المناطق الأثرية والتاريخية
رئيس الوزراء يناقش مع القائم بالأعمال الأمريكي العلاقات الثنائية
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية غربي قعطبة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة البرلماني الكويتي والشيخ ربيش بن كعلان
وزير الصحة يدشن فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية في عدن
وزير النقل يترأس اجتماعاً لمناقشة أوضاع ميناء الوديعة البري
تنظيم ندوة في سقطرى حول دور الشباب في تنمية المجتمع
الوزير الشرجبي يبحث مع (الفاو) تعزيز التعاون في القطاعين المائي والبيئي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا