رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفير الولايات المتحدة الاميركية لدى اليمن، ستيفن فاجن، حيث جرى بحث مستجدات الأوضاع في البلاد، وانعكاساتها الاقتصادية والامنية، على ضوء التطورات الأخيرة في محافظتي حضرموت والمهرة.
وزيرا الخارجية السعودي والعُماني يبحثان مستجدات الأوضاع في المنطقة
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، اليوم، في الرياض، مع وزير الخارجية العُماني، بدر البوسعيدي، مستجدات الأوضاع في المنطقة، وضرورة مواصلة كافة الجهود الرامية لتحقيق الأمن والاستقرار فيها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10490 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعاً بمقدار 109.18) قاط، ليصل إلى مستوى 10490.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.2 مليارات ريال سعودي.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الانجليزي بفوزه على أستون فيلا برباعية
عزز آرسنال صدارته للدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على أستون فيلا بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لهيئة مستشفى الثورة في تعز برئاسة شمسان يناقش تقرير أداء العام الماضي
[27/02/2024 03:02]

تعز - سبأنت :
عقد مجلس إدارة هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعا برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ضم رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي، وأعضاء المجلس.

وأشاد المحافظ شمسان، بالخدمات الطبية التي تقدمها الهيئة وما تحقق في مجال البنية التحتية والطبية وتنفيذ برامج التدريب لطلاب البورد والماجستير المهني والتوسع في تقديم الخدمات الطبية النوعية والتجهيز لافتتاح أقسام جديدة للعزل وغرف العمليات وبأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة .. مؤكدا التواصل مع الحكومة ووزارة الصحة والرفع إليها بالتقارير المتضنة بالتحديات والصعوبات لما فيه معالجة الاشكالات المالية والتعاون في توفير الأجهزة والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم خدمات طبية متميزة.

كما استعرض رئيس الهيئة الدكتور السامعي، تقريرا عن أداء الهيئة من خلال تقديم (353) ألف خدمة طبية خلال العام المنصرم 2023م بزيادة 40% بسعة سريرية 384 سريرا بما فيها 722 خدمة في العناية المركزة و 3740 عملية جراحية مختلفة واستقبال 194 حالة في مركز الغسيل الكلوي بجانب 214 حالة من العام 2022م وتجهيز مركز الحميات ومرافقه وصيانة 62 سريرا وتوسعة قسم العناية المركزة بسعة 22 سريرا وتوسعة مركز الكلى وتجهيز قسم العمليات الكبرى وقسم الأسنان والعيادات الخارجية وشبكة مراقبة مرئية .. مشيرا إلى التحديات الفنية والإدارية والمعوقات المالية.

كما تخلل الاجتماع، عددا من المداخلات، وتمخض عن الاجتماع عددا من القرارات التي تضمنت معالجة للإشكاليات والرفع بالمتطلبات المالية والأجهزة والمعدات للحكومة ووزارة الصحة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام الصارم بإنفاذ القرارات السيادية ويحذر من تداعيات التمرد على أمن اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يطمئن على الأوضاع في محافظة شبوة
السلطة المحلية بالمهرة: نؤكد امتثالنا لقرارات رئيس مجلس القيادة ونثمن الدعم السعودي لأمن واستقرار اليمن
سوريا تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته ووقوفها إلى جانب الحكومة الشرعية
أبناء المهرة يؤكدون دعمهم لقرارات فخامة الرئيس ويثمّنون المواقف السعودية الداعمة للأمن والاستقرار في اليمن
هيئة رئاسة مجلس الشورى تؤكد دعمها لقرارات مجلس القيادة الرئاسي وتثمن المواقف السعودية
رئيس الأركان يشهد المؤتمر التحليلي الرابع للواء 72 مشاه بالمنطقة السابعة
حضرموت الوادي يتوج ببطولة الفقيد أحمد الحبيلي للكرة الطائرة بشبوة
جيبوتي تؤكد احترام سيادة اليمن ووحدته وتثمن الدور المحوري للسعودية
الخنبشي يدعو أبناء حضرموت إلى ترك مواقعهم في قوات الإنتقالي والإلتحاق بإخوانهم في النخبة الحضرمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا