رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى جلالة الملك كارل السادس عشر جوستاف ملك مملكة السويد، هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني لبلده الصديق.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم السبت، أن الدفاعات الجوية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لهيئة مستشفى الثورة في تعز برئاسة شمسان يناقش تقرير أداء العام الماضي
[27/02/2024 03:02]

تعز - سبأنت :
عقد مجلس إدارة هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعا برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ضم رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي، وأعضاء المجلس.

وأشاد المحافظ شمسان، بالخدمات الطبية التي تقدمها الهيئة وما تحقق في مجال البنية التحتية والطبية وتنفيذ برامج التدريب لطلاب البورد والماجستير المهني والتوسع في تقديم الخدمات الطبية النوعية والتجهيز لافتتاح أقسام جديدة للعزل وغرف العمليات وبأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة .. مؤكدا التواصل مع الحكومة ووزارة الصحة والرفع إليها بالتقارير المتضنة بالتحديات والصعوبات لما فيه معالجة الاشكالات المالية والتعاون في توفير الأجهزة والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم خدمات طبية متميزة.

كما استعرض رئيس الهيئة الدكتور السامعي، تقريرا عن أداء الهيئة من خلال تقديم (353) ألف خدمة طبية خلال العام المنصرم 2023م بزيادة 40% بسعة سريرية 384 سريرا بما فيها 722 خدمة في العناية المركزة و 3740 عملية جراحية مختلفة واستقبال 194 حالة في مركز الغسيل الكلوي بجانب 214 حالة من العام 2022م وتجهيز مركز الحميات ومرافقه وصيانة 62 سريرا وتوسعة قسم العناية المركزة بسعة 22 سريرا وتوسعة مركز الكلى وتجهيز قسم العمليات الكبرى وقسم الأسنان والعيادات الخارجية وشبكة مراقبة مرئية .. مشيرا إلى التحديات الفنية والإدارية والمعوقات المالية.

كما تخلل الاجتماع، عددا من المداخلات، وتمخض عن الاجتماع عددا من القرارات التي تضمنت معالجة للإشكاليات والرفع بالمتطلبات المالية والأجهزة والمعدات للحكومة ووزارة الصحة.


منظمة مساواة تطالب بالإفراج عن أكثر من 100 مختطف مدني في سجون مليشيات الحوثي بذمار
وزارة الثقافة تنعي الكاتب الكبير سعيد عولقي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بتشكيل الحكومة الجديدة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ نظيره السويدي باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني السويدي
46 ألف و980 مسافراً واصلاً ومغادراً عبر المنافذ خلال إجازة عيد الأضحى
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية والجنوبية
اليمنية تختتم اجتماعها الدوري الثاني وتتخذ قرارات وتوصيات لتطوير أسطولها وتوسيع وجهاتها
نائب وزير الخارجية يشيد بالمساعدات الإنسانية والتنموية لليمن
البنك الدولي يوافق على شراكة قُطرية جديدة مع اليمن تتضمن 4 عمليات في قطاعات الصحة والمياه والخدمات الحضرية والحوكمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا