رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لهيئة مستشفى الثورة في تعز برئاسة شمسان يناقش تقرير أداء العام الماضي
[27/02/2024 03:02]

تعز - سبأنت :
عقد مجلس إدارة هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعا برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ضم رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي، وأعضاء المجلس.

وأشاد المحافظ شمسان، بالخدمات الطبية التي تقدمها الهيئة وما تحقق في مجال البنية التحتية والطبية وتنفيذ برامج التدريب لطلاب البورد والماجستير المهني والتوسع في تقديم الخدمات الطبية النوعية والتجهيز لافتتاح أقسام جديدة للعزل وغرف العمليات وبأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة .. مؤكدا التواصل مع الحكومة ووزارة الصحة والرفع إليها بالتقارير المتضنة بالتحديات والصعوبات لما فيه معالجة الاشكالات المالية والتعاون في توفير الأجهزة والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم خدمات طبية متميزة.

كما استعرض رئيس الهيئة الدكتور السامعي، تقريرا عن أداء الهيئة من خلال تقديم (353) ألف خدمة طبية خلال العام المنصرم 2023م بزيادة 40% بسعة سريرية 384 سريرا بما فيها 722 خدمة في العناية المركزة و 3740 عملية جراحية مختلفة واستقبال 194 حالة في مركز الغسيل الكلوي بجانب 214 حالة من العام 2022م وتجهيز مركز الحميات ومرافقه وصيانة 62 سريرا وتوسعة قسم العناية المركزة بسعة 22 سريرا وتوسعة مركز الكلى وتجهيز قسم العمليات الكبرى وقسم الأسنان والعيادات الخارجية وشبكة مراقبة مرئية .. مشيرا إلى التحديات الفنية والإدارية والمعوقات المالية.

كما تخلل الاجتماع، عددا من المداخلات، وتمخض عن الاجتماع عددا من القرارات التي تضمنت معالجة للإشكاليات والرفع بالمتطلبات المالية والأجهزة والمعدات للحكومة ووزارة الصحة.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
وزارة النقل تُصدر قراراً وزارياً بلائحة جديدة لأمن السفن والموانئ
اللواء عاطف يتفقد سير العمل في شرطة السير بعدن ويشدد على تعزيز الأداء والانضباط المروري
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
وزارة الداخلية تدشّن ورشة تدريبية لتعزيز قدرات الشرطة النسائية بعدن
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
تدشين المرحلة الثالثة عشرة من العيادات المتنقلة بمخيم السلام في عدن
افتتاح المقر الجديد لمكتب التعليم الفني والمعهد المهني الصناعي بمأرب
اختتام برنامج طبي لعلاج جرحى القوات المسلحة بمأرب
تدشين العمل بفرعي الأحوال المدنية في مديريتي صالة والوازعية بمحافظة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا