رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس ومعه عضو المجلس الفريق محمود الصبيحي، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع لهيئة مستشفى الثورة في تعز برئاسة شمسان يناقش تقرير أداء العام الماضي
[27/02/2024 03:02]

تعز - سبأنت :
عقد مجلس إدارة هيئة مستشفى الثورة العام بمحافظة تعز، اليوم، اجتماعا برئاسة محافظ تعز نبيل شمسان، ضم رئيس الهيئة الدكتور عبدالرحيم السامعي، وأعضاء المجلس.

وأشاد المحافظ شمسان، بالخدمات الطبية التي تقدمها الهيئة وما تحقق في مجال البنية التحتية والطبية وتنفيذ برامج التدريب لطلاب البورد والماجستير المهني والتوسع في تقديم الخدمات الطبية النوعية والتجهيز لافتتاح أقسام جديدة للعزل وغرف العمليات وبأحدث الأجهزة والمعدات الطبية الحديثة .. مؤكدا التواصل مع الحكومة ووزارة الصحة والرفع إليها بالتقارير المتضنة بالتحديات والصعوبات لما فيه معالجة الاشكالات المالية والتعاون في توفير الأجهزة والإمكانيات المادية والبشرية لتقديم خدمات طبية متميزة.

كما استعرض رئيس الهيئة الدكتور السامعي، تقريرا عن أداء الهيئة من خلال تقديم (353) ألف خدمة طبية خلال العام المنصرم 2023م بزيادة 40% بسعة سريرية 384 سريرا بما فيها 722 خدمة في العناية المركزة و 3740 عملية جراحية مختلفة واستقبال 194 حالة في مركز الغسيل الكلوي بجانب 214 حالة من العام 2022م وتجهيز مركز الحميات ومرافقه وصيانة 62 سريرا وتوسعة قسم العناية المركزة بسعة 22 سريرا وتوسعة مركز الكلى وتجهيز قسم العمليات الكبرى وقسم الأسنان والعيادات الخارجية وشبكة مراقبة مرئية .. مشيرا إلى التحديات الفنية والإدارية والمعوقات المالية.

كما تخلل الاجتماع، عددا من المداخلات، وتمخض عن الاجتماع عددا من القرارات التي تضمنت معالجة للإشكاليات والرفع بالمتطلبات المالية والأجهزة والمعدات للحكومة ووزارة الصحة.


رئيس مجلس القيادة: الرهان على اعتدال سلوك النظام الإيراني ومليشياته سيقود إلى مزيد من التصعيد والفوضى في المنطقة
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة الشيخ باقطمي
اختتام ورشة حول التربية على الثقافة والفنون بعدن
لجنة إجازة المحاسبين القانونيين تعلن فتح باب القبول لامتحان المحاسب القانوني للعام 2026
اختتام مشروع النساء القياديات في ريادة الأعمال والمناصرة والتنمية بعدن
وزير الكهرباء يبحث مع السفير الليبي تعزيز التعاون المشترك في قطاع الطاقة
وزير الاشغال يشيد بجهود نقابة المهندسين
اللجنة الأمنية في المهرة تستعرض اخر المستجدات وسبل تعزيز الاستقرار
توقيع مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الإعلامي والبحثي بين مكتب وكالة (سبأ) ومركز مداد حضرموت
محافظ شبوة يناقش حلول تراجع المياه الجوفية ومشاريع الموازنات وخطط صيانة الطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا