مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
وافق مجلس الوزراء، في اجتماعه اليوم الأحد بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م، المرفوع من اللجنة العليا للموازنات، بناءً على العرض المقدم من وزارة المالية.
ولي العهد السعودي والرئيس الجزائري يبحثان التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مع الرئيس الجزائري عبدالمجيد تبون، التطورات الخطيرة للأوضاع في المنطقة.
"أوبك بلس" تتفق على زيادة إنتاج النفط بـ 206 آلاف برميل يوميا في أبريل المقبل
أعلنت مجموعة "أوبك بلس" الاتفاق على زيادة إنتاج النفط بمقدار ‌206 آلاف برميل يوميا ‌خلال أبريل المقبل.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة الصحة تنظم المهرجان الصحي الاول لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[22/02/2024 05:12]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من منظمة اليونيسيف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المهرجان الصحي الاول للحشد المجتمعي والإعلامي لمناصرة حملة التحصين الصحي ضد شلل الاطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من الشهر الجاري.

المهرجان الذي نظم باشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بعدن، اشتمل على تقديم وصلات غنائية مساندة لحملة التحصين ومعبرة عن أهميتها وداعية إلى تحصين الاطفال.

كما تناول المهرجان وصلات راقصة ومشاهد تمثيلية داعية لمساندة فرق التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنطلق في المحافظات المحررة في 25 من الشهر الجاري.

وفي افتتاح المهرجان، اكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية التحصين في تحقيق الوقاية من الأمراض التي يمكن تمنيعها باللقاحات.. مشيرين إلى أن الحملة التي ستنفذ في المحافظات المحررة لتعزيز مناعة الاطفال ما دون الخامسة من العمر تأتي كإجراء احترازي بعد تسجيل نجاحات مؤكدة خلال الحملات السابقة وانحسار شلل الاطفال في هذه المحافظات.. داعيين الجميع إلى دعم ومساندة فرق التحصين باعتباره واجب وطني وديني.


مجلس الوزراء يوافق على مشروع الموازنة للسنة المالية 2026م
محافظ عدن يناقش القضايا الخدمية والأمنية والتنموية في اجتماع المكتب التنفيذي
انطلاق منافسات البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن لمنتخبات المحافظات في الكرة الطائرة
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
وكيل مأرب يبحث مع جمعيتي «دينيز فنري» و«الخير» التركيتين تدخلاتهما الإنسانية بالمحافظة
وزير الداخلية يترأس اجتماعاً للجنة الإدارية العليا لحصر وتنظيم وتقييم الموارد البشرية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة خطية من نائب رئيس الوزراء الإيطالي
إطلاق مبادرة لتحسين المشهد الحضري في أرخبيل سقطرى
توقيع مذكرة تعاون بسيئون لتعزيز استقرار الأسعار ودعم مبادرة "التاجر الموثوق"
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا