محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
ناقش محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم، مع مديري مديريتي المخا سلطان محمود، والوازعية علي الظرافي، ومدير مالية مديرية ذوباب المندب، أوضاع ومتطلبات النازحين جراء الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الارهابية على المحافظة.
صوفيا تستضيف النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر
تستضيف العاصمة البلغارية صوفيا، خلال الفترة من 17 إلى 20 سبتمبر، النسخة الخامسة من مهرجان أضواء القمر، الذي يتضمن مسابقة دولية للعروض المرئية التفاعلية، يتحول خلالها وسط المدينة إلى مسرح مفتوح لفن الضوء.
الذهب يستقر مع ترقب المستثمرين قرار الفائدة الأمريكية
شهدت أسعار الذهب تراجعا طفيفا اليوم الأربعاء، مع اتخاذ المشاركين في السوق موقفاً متحفظاً في انتظار قرار مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) بخصوص السياسة النقدية، والمتوقع على نطاق واسع أن يشهد رفع ‌أسعار الفائدة.
ليدز يونايتد يتغلّب على نيوكاسل في ختام الجولة الرابعة من الدوري الإنجليزي الممتاز
اختتمت الجولة الرابعة من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بفوز فريق ليدز يونايتد على ضيفه نيوكاسل يونايتد بنتيجة (4 - 1)، على ملعب "إيلاند رود" بمدينة ليدز.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزراة الصحة تنظم المهرجان الصحي الاول لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الاطفال
[22/02/2024 05:12]
عدن- سبأنت
نظمت وزارة الصحة العامة والسكان وبدعم من منظمة اليونيسيف، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المهرجان الصحي الاول للحشد المجتمعي والإعلامي لمناصرة حملة التحصين الصحي ضد شلل الاطفال المزمع انطلاقها في الـ 25 من الشهر الجاري.

المهرجان الذي نظم باشراف المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني بالتنسيق مع مكتب الصحة والسكان بعدن، اشتمل على تقديم وصلات غنائية مساندة لحملة التحصين ومعبرة عن أهميتها وداعية إلى تحصين الاطفال.

كما تناول المهرجان وصلات راقصة ومشاهد تمثيلية داعية لمساندة فرق التحصين ضد شلل الاطفال التي ستنطلق في المحافظات المحررة في 25 من الشهر الجاري.

وفي افتتاح المهرجان، اكد الوكيل المساعد لوزارة الصحة المشرف العام على المركز الوطني للتثقيف والإعلام الصحي والسكاني الدكتورة إشراق السباعي، ومدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية التحصين في تحقيق الوقاية من الأمراض التي يمكن تمنيعها باللقاحات.. مشيرين إلى أن الحملة التي ستنفذ في المحافظات المحررة لتعزيز مناعة الاطفال ما دون الخامسة من العمر تأتي كإجراء احترازي بعد تسجيل نجاحات مؤكدة خلال الحملات السابقة وانحسار شلل الاطفال في هذه المحافظات.. داعيين الجميع إلى دعم ومساندة فرق التحصين باعتباره واجب وطني وديني.


بدء ورشة فنية بعدن لمراجعة أدوات مسح مرافق الطوارئ التوليدية والوليدية
معهد أمين ناشر وفروعه يجريان امتحانات قبول موحدة للعام الدراسي الجديد
اختتام مؤتمر بعدن لتعزيز مشاركة القيادات النسائية في مسارات السلام
محافظ تعز يوجه بتشكيل لجنة ميدانية لتقييم احتياجات النازحين
تدشين المرحلة الخامسة من المخيم الطبي المجاني للجراحة العامة بتعز
إجتماع في تعز يناقش آليات تعزيز استقرار الوضع المصرفي بالمحافظة
لقاء يقر تشكيل لجنة مشتركة لإعداد تصور متكامل حول تطوير المناطق الصناعية في لحج
الحكومة اليمنية تدين محاولة مليشيا الحوثي استهداف مكة المكرمة وتؤكد تأييدها الكامل لإجراءات التحالف
ندوة نقاشية بمأرب تشدد على ضرورة تظافر الجهود لمواجهة جريمة الإبتزاز الالكتروني ضد النساء
بدء دورة تدريبية في سقطرى حول صناعة مشتقات الألبان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا