محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
القيادة المركزية الأمريكية: ضرب أكثر من 90 هدفاً عسكرياً بجزيرة خرج الإيرانية
أكدت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، أن الغارات التي شنتها على جزيرة خرج الإيرانية، ضربت أكثر من 90 هدفاً عسكرياً من دون المساس بالبنية التحتية.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
الدوري السعودي: فوز القادسية والرياض والفيحاء على الاهلي والاتحاد والاتفاق
فاز فريق القادسية على الأهلي بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري السعودي لكرم القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ ابين يفتتح المعرض الرمضاني ويضع حجر الأساس لمشروع بناء المجمع الاستهلاكي بزنجبار
[22/02/2024 12:58]
أبين - سبأنت :
افتتح محافظ أبين اللواء الركن ابو بكر حسين سالم، ومعه مدير عام المؤسسة الاقتصادية اليمنية العميد سامي السعيدي، اليوم، معرض الشهر الكريم بزنجبار الذي تنظمه المؤسسة الاقتصادية اليمنية.

وفي الافتتاح الذي حضره وكيل محافظة عدن الدكتور رشاد شائع، ومدير فرع المؤسسة الاقتصادية بمحافظة أبين جلال آليس ، أكد المحافظ أهمية اقامة مثل هذه المعارض الرمضانية للاسهام في تخفيف المعاناة الاقتصادية للمواطنين في ظل الأوضاع الصعبة، وذلك عبر تأمين كافة الاحتياجات الأساسية والاستهلاكية للشهر الكريم بأسعار منافسة..مثمناً دور المؤسسة الاقتصادية التي ساهمت في تنفيذ هذا المعرض وما تقدمه من تخفيضات تستهدف كافة شرائح المجتمع.

بدوره أوضح السعيدي، أن المعرض الذي يقام للعام الثاني يأتي في سياق الأنشطة الاقتصادية والتجارية للمؤسسة، بهدف تقديم خدمات للمواطنين بأسعار مخفضه تناسب الأسرة من ذوي الدخل المحدود .

وفي سياق متصل، وضع محافظ أبين ومدير عام المؤسسة الاقتصادية، حجر الأساس لمشروع بناء المجمع الاستهلاكي للمؤسسة الاقتصادية فرع محافظة أبين.

ويتضمن المشروع الذي يقام في ساحة الشهداء بزنجبار، بناء مركز تجاري واقتصادي يشمل كافة المواد الاستهلاكية ونقطة بيع مستمرة، للمساهمة في التخفيف من معاناة المواطنين، وتلبية احتياجاتهم من السلع الاستهلاكية.

واستمع المحافظ من مدير عام المؤسسة، إلى شرح مفصل عن مكونات المشروع والخدمات التي سيقدمها للمواطنين..مشددًا على سرعة إنجاز المشروع..مؤكداً حرص السلطة المحلية على تذليل الصعوبات أمام المؤسسة الاقتصادية، لإنجاز هذا المشروع الحيوي.


محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
قرارات جمهورية بتعيين محافظين لمحافظات لحج وابين والضالع
وكيل حضرموت يناقش الترتيبات لتنفيذ مشروع توزيع زكاة الفطر في عدد من المديريات
مكتب الصحة في غيل بن يمين يكرّم عدداً من كوادره الصحية
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يناقش أسباب تعثر مشروع مستشفى بويش
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تضبط 3 أشخاص بتهمة حيازة وترويج عملة سعودية مزورة
مقتل وإصابة 14 عنصراً حوثياً غرب مدينة تعز
تنظيم برنامج توجيهي لرفع الوعي الوطني والقانوني لمنتسبي شرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب
لقاء تشاوري بعدن يناقش سبل تعزيز وصول النساء إلى العدالة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا