محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتمويل النظام المحاسبي بمستشفى ابن سينا
شهد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مراسم توقيع اتفاقية تمويل وتشغيل النظام المحاسبي المالي في هيئة مستشفى ابن سينا بالمكلا، في إطار استراتيجية السلطة المحلية لتعزيز الكفاءة المالية والإدارية في القطاع الصحي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 62,004 شهداء و156,230 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,004 شهيدا، و 156,230 مصاباً أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10885.58 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 11.81 نقطة، ليصل إلى مستوى 10885.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.8 مليارات ريال.
المغرب يفوز على الكونغو ويتأهل لربع نهائي كأس أمم إفريقيا للمحليين
تأهل المنتخب المغربي إلى الدور ربع النهائي من بطولة أمم إفريقيا للمحليين لكرة القدم، بفوزه على منتخب جمهورية الكونغو الديمقراطية بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المجموعة الأولى بالبطولة المقامة حاليا في أوغندا وكينيا وتنزانيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عن التغيرات المناخية وآثارها على التنمية في مأرب
[21/02/2024 02:06]
مأرب -سبأنت

نظمت الهيئة العامة لحماية البيئة بمحافظة مأرب اليوم، ورشة عمل عن "التغيرات المناخية وآثارها على التنمية البشرية والاقتصادية" بمناسبة اليوم الوطني للبيئة الذي يصادف ال20 من فبراير من كل عام، تحت شعار (تغير المناخ يعني تغيير في أنماط الحياة).

وخلال الورشة أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبدالله الباكري، على أهمية إعداد البحوث والدراسات العلمية الإستباقية للتقليل من الآثار الناجمة عن التغيرات المناخية والتخفيف من أضرارها التي تطال مختلف القطاعات المتصلة بحياة الإنسان.

ولفت إلى ما يشهده العالم من فيضانات وتذبذب في كميات الأمطار وارتفاع درجات الحرارة، في بعض البلدان، وتصحر وانخفاض في منسوب مياه الأنهار في بلدان أخرى بسبب التغيرات المناخية.

من جانبه استعرض مدير فرع الهيئة العامة لحماية البيئة بالمحافظة محمد العبادي، التأثيرات المباشرة للتغير المناخي على قطاعات الطاقة، الزراعة ، المياه ،الصحة ، النقل ،الموارد البحرية والمناطق الساحلية على المدى القريب والبعيد.

وقدمت في الورشة ورقتي عمل علمية تناول وكيل الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس أنور الحميري في الورق الأولى "أثر التغير المناخي على الاقتصاد والأمن الغذائي".. فيما استعرض الباحث الدكتور عارف العريقي في الورقة الثانية "آثار التغير المناخي على البيئة في محافظة مأرب" .


لقاء بسيئون يناقش اوضاع الخدمات الصحية بمديرية رماه
وكيل وزارة الصحة يبحث مع منظمة كونسيرن الامريكية تعزيز التعاون والتنسيق
محافظ حضرموت يشهد توقيع اتفاقية لتمويل النظام المحاسبي بمستشفى ابن سينا
الوزير السقطري يناقش قضايا القطاع السمكي في محافظة شبوة
اللواء الزُبيدي يطّلع من وزير التربية على استعدادات بدء العام الدراسي الجديد
وزير الدفاع يجتمع برئاسة الأركان والهيئات والدوائر والدفعة 17 قيادة وأركان
لجنة الإيرادات تشيد بمستوى تفاعل البنوك وشركات الصرافة في تمويل قائمة الاستيراد
أمن المهرة يضبط عصابة متورطة بسرقة ذهب بقيمة 50 مليون ريال ويستعيد المسروقات
وكيل محافظة مأرب: الحوثيون يروجون للمخدرات لتدمير الشباب والمجتمع
الوكيل الفاطمي يفتتح البطولة الثالثة للكاراتيه في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا