رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
النفط يتراجع مع رفع "أوبك+" إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع
تراجعت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الإثنين، بعد أن فاجأت مجموعة (أوبك+) الأسواق بقرار رفع الإنتاج بوتيرة تفوق التوقعات خلال أغسطس، في وقت أثّرت فيه حالة الضبابية المحيطة بالرسوم الجمركية الأميركية على آفاق النمو الاقتصادي العالمي وتوقعات الطلب على الخام.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يدعو إلى تبني رسالة توعوية للاسهام في تعزيز برامج التحصين المختلفة
[20/02/2024 03:41]
عدن - سبأنت
دعا وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، أطباء الأطفال والشخصيات الاجتماعية النافذة إلى تبني رسالة توعوية وارشادية صحية مجتمعية تسهم في تعزيز برامج التحصين الصحي المختلفة.

وشدد وزير الصحة خلال افتتاح الورشة التدريبية لأطباء الاطفال حول الأمراض الممنعة بالتحصين، على ضرورة توحيد الجهود والعمل كفريق واحد لإنجاح حملات التحصين وإرشاد الآباء إلى تحصين أبنائهم حفظاً على أرواحهم وتحقيقا للوقاية.

فيما استعرض وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور علي الوليدي، جملة من الإجراءات المتخذة لإنجاح حملة التحصين الاحترازية لشلل الاطفال والمزمع انطلاقها في الـ 25 من فبراير الجاري..داعياً الجميع إلى الإسهام في إنجاح حملة التحصين، وتعزيز البرامج والرسائل التوعوية المحفزة للمجتمع.

من جانبهما، أثنى مدير مكتب منظمة الصحة العالمية بعدن الدكتور محمود طاهر، ومنسق اليونيسيف بوني، على الجهود الكبيرة التي بذلتها وزارة الصحة خلال الفترة الماضية لتحصين الاطفال في المحافظات المحررة ..مؤكدين ضرورة تظافر الجهود بين مختلف القطاعات الصحية وشركائها لتتحقق الأهداف المرجوة من الحملات.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الارياني يدعو لتحرك دولي عاجل بعد هجوم الحوثيين على سفينة ليبيرية جنوب الحديدة
لجنة وزارية تقر عددا من الاجراءات لتأمين انسياب السلع ووقود الطاقة بين المحافظات
معرض فن تشكيلي في جنيف يسلط الضوء على جرائم المليشيات الحوثية في اليمن
السفيرة البريطانية: الهجوم الحوثي على السفينة "ماجيك سيز" يزيد من خطر وقوع كارثة بيئية ويقوض استقرار اليمن
وزير الأشغال يناقش سير تنفيذ المشاريع التنموية في المحافظات المحررة
وزير الصحة يدشن امتحانات الكفاءة المهنية للكوادر الصحية في المراكز الامتحانية بالداخل والخارج
لقاء في مأرب يناقش خطة التدخلات لمشروع الزراعة المستدامة الممول من مركز سلمان للإغاثة
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان البلدة السياحي 2025 بحضرموت
اجتماع صحي بعدن يناقش الترتيبات النهائية لحملة التحصين ضد شلل الأطفال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا