مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
السعودية ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" لحل الدولتين
رحبت المملكة العربية السعودية، باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة لإعلان نيويورك ومرفقاته، الصادر عن المؤتمر الدولي الرفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين بالوسائل السلمية وتنفيذ حل الدولتين، الذي عُقد برئاسة مشتركة بين المملكة العربية السعودية وجمهورية فرنسا.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة الحريزي يقر خطة وزارة الأشغال للعام الجاري 2024م
[20/02/2024 01:34]
عدن - سبأنت
أقر اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، خطة وزارة الأشغال للعام الجاري 2024م.

كما جرى خلال الاجتماع الذي ضم نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، وعدد من المستشارين والوكلاء والوكلاء المساعدين ومدراء العموم في الوزارة، استعراض خطة الوزارة، والتأكيد على ضرورة تكاتف جهود الجميع والالتزام بتنفيذ المسؤوليات والمهام الملقاة على عاتقهم لتحقيق الإنجازات والأهداف المنشودة في مختلف مجالات قطاع الأشغال.

وأكد الوزير الحريزي، حرص وزارة الأشغال على العمل وفقا لتوجهات الحكومة في بناء وتفعيل مؤسسات الدولة .. موجهاً بتعزيز مستوى أداء العمل والالتزام بتطبيق خطة الوزارة من أجل تحقيق أهداف الخطة، وكذا تفعيل مبدأ الثواب والعقاب والالتزام بالقوانين والانضباط الوظيفي.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
اجراء 60 عملية جراحية للعظام في عدن بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
اختتام ورشة عمل حول نظام الإحالة بين مراكز الشرطة ومقدمي الخدمات في قضايا العنف المبني على النوع الاجتماعي
انعقاد اجتماعين تنسيقيين في الحديدة لمناقشة مكافحة الكوليرا وتحسين الخدمات الصحية
اليمن يشارك في (منتدى الواحة – OASIS) الأول حول الاقتصاد الأزرق
السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا