بحث نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين، مصطفى نعمان، اليوم، مع المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين، فليبو غراندي، تعزيز الشراكة وقضايا الهجرة والنروح.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
ميناء عدن يستقبل أولى الرحلات الملاحية للخط الصيني الجديد
[15/02/2024 04:32]
عدن-سبأنت
دشن بمحطة الحاويات بميناء عدن، اليوم الخميس، أولى رحلات الخط الملاحي الجديد (SLG) مباشرة من جمهورية الصين، عبر الباخرة TB ANPING، القادمة من ميناء "نانشا" الصيني، والمحملة بـ407 حاويات.
واوضح مدير فرع شركة التوكيلات، وكلاء الخط الملاحي الجديد، طارق حسين، لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، إن هذا الخط سيتولى عملية تنظيم رحلات سفن الشحن على نحو مباشر من الصين إلى عدن، دون توقف في أي موانئ أخرى، والوصول إلى عدن بعد انطلاقها بحدود 20 يومًا فقط.. مشيراً إلى وصول الباخرة TB ANPING تدشينًا للخط الملاحي الصيني الجديد، الذي يربط الموانئ الصينية، باليمن بشكل مباشر، ضمن جهود ربط البلاد وميناء عدن بالأسواق العالمية، بما يحقق نموًا اقتصاديًا مستقبليًا في البلاد.