رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
الأمم المتحدة: مصرع وفقدان نحو 8 آلاف شخص على طرق الهجرة العام الماضي
أعلنت المنظمة الدولية ‌للهجرة التابعة للأمم المتحدة، اليوم، تسجيلها مصرع أو فقد نحو ثمانية آلاف شخص العام الماضي على طرق الهجرة غير الشرعية..داعية إلى توسعة المسارات الآمنة والمألوفة وضمان حماية الأشخاص المحتاجين بغض النظر عن وضعهم.
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تباين
أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية تعاملاتها، اليوم، على تباين، وسط ترقب لتأثير الرسوم الجمركية الأمريكية الجديدة على حركة التجارة العالمية.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مصلحة الجمارك يطلع على سير العمل في جمرك ميناء المخا
[15/02/2024 04:25]
المخا - سبأنت:
اطلع رئيس مصلحة الجمارك عبدالحكيم القباطي، على مستوى سير العمل في جمرك ميناء المخا في محافظة تعز.

وتعرف رئيس المصلحة القباطي ومعه وكيل المصلحة لشؤون الضابطة الجمركية أحمد الحاج، ومدير عام القيمة بالمصلحة محمد قراضة، من إدارة جمرك ميناء المخا على الأوضاع العامة وأداء العمل بالجمرك، وإجراءات استكمال الدورة المستندية للبيان الجمركية.

وعقد رئيس مصلحة الجمارك القباطي، اجتماعا مع إدارة وموظفي جمرك ميناء المخا بحضور مدير عام مكتب الجمارك في تعز مكي الشميري، جرى خلاله مناقشة أوضاع جمرك ميناء المخا والإجراءات الجمركية الهادفة لتحسين الأداء وتحصيل الإيرادات ومكافحة التهريب.

وأكد القباطي، حرص مصلحة الجمارك على تعزيز التعاون والتنسيق مع كافة الجهات ذات العلاقة من أجل استئصال بؤر التهريب التي يتم من خلالها تهريب مختلف أنواع السلع من الأدوية والأسمدة والمبيدات الحشرية والمبيدات والحيوانات الحية والسجائر وقطع الغيار وغيرها مثل السلاح والتي تؤثر في مجملها على استقرار وأمن الوطن.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يلتقي مديرة منظمة سيفر وورلد
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري الطارئ للجنة التنفيذية لمنظمة التعاون الإسلامي
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
شرطة تعز تضبط متهماً بقتل مواطن وإصابة ثلاثة آخرين
اللواء النسي يطلع على سير العمل في فرع مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بعدن
علماء اليمن يثمنون الدعم السعودي ويؤكدون دوره في تعزيز استقرار الدولة
الاحزاب والمكونات السياسية تعبر عن تقديرها لدعم السعودية المتواصل لليمن
وزير الدفاع يشدد على تفعيل الرقابة والتفتيش وتعزيز العمل الاستخباري
اختتام ورشة عمل مشروع تسريع الأمن الغذائي في اليمن وعقد اجتماع للجنة الغاز في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا