تدشن اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، غداً الأحد، استقبال طلبات المصارفة والتحويل من رجال الأعمال والشركات والمؤسسات التجارية عبر البنوك وشركات الصرافة.
تعتزم إيرلندا المضي قدماً في تمرير تشريع لحظر استيراد البضائع من المستوطنات الإسرائيلية غير القانونية، وسط انتقادات عالمية لإسرائيل بعد موافقة مجلس وزرائها على خطة للسيطرة على قطاع غزة.
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة وزير الصناعة والتجارة الاسبق
[14/02/2024 12:59]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة وزير الصناعة والتجارة الأسبق الدكتور خالد راجح شيخ، الذي أنتقل إلى رحمة الله بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني.
وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيد وادواره الوطنية والنضالية وأخلاصه وتفانيه في خدمة مجتمعه ووطنه، حيث تقلد الكثير من المناصب القيادية في الدولة وأخرها سفيراً لليمن لدى دولة الكويت.
وعبر الدكتور بن دغر، عن خالص التعازي وصادق المواساة لأسرة الفقيد وأهله وذويه..سائلاً الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، وإنا لله وإنا إليه راجعون.