اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، بدء تدشين رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى الدوليين إلى مطار جدة الدولي في المملكة العربية السعودية، مطلع فبراير القادم، ضمن خططها التطويرية والتوسعية للتخفيف من معاناة المسافرين.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11268.48 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 134.90 نقطة، ليصل إلى مستوى 11268.48 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليار ريال سعودي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
Al-Sharjabi: 18 millions of Yemenis need humanitarian aids
[11/02/2024 06:09]

DUBAI - SABA
Minister of Water and Environment Eng. Tawfiq al-Sharjabi stated that there over 18 million of the Yemeni people need humanitarian aids to survive in 2024 due to conflict, climate changes and limited access to the technology.

He made his statement as he contributed today, Sunday, to a workshop on" Feeding World Amid Challenges of Water Scarcity" organized by the World Bank in Dubai.

The Minister noted that Yemen has been experiencing a critical situation with the increasingly growing effects of the climate change and the multiple displacement for more than 4.5 million people due to war and the climate changes' consequences that cause additional pressures upon water and food sources.


اليمنية تدشن رحلاتها الجوية من مطاري المخا وسقطرى إلى جدة في فبراير القادم
اليمن يشارك في الاجتماع التنسيقي لمنتدى التعاون العربي - الهندي
اختتام معرض الدفع الرقمي "سوق من غير كاش" في عدن
بدء توزيع منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل أكثر من 70 محطة كهرباء
المحرّمي يلتقي محافظ الضالع لمناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية والخدمية في المحافظة
تنظيم ورشة علمية لمناقشة الموجهات الاستراتيجية لبرنامج الماجستير في جامعة اقليم سبأ
اجتماع يناقش ضبط أسعار الأسماك وتنظيم مراكز الإنزال في عدن
وصول قافلة إغاثية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى مأرب
مقتل وإصابة 5 عناصر حوثية بقصف مدفعي غرب تعز
المحولي يدشن الامتحانات في المعاهد التقنية والمهنية وكلية المجتمع بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا