"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تطورات الأوضاع في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز آل سعود، مع الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون، تطورات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على مختلف الأصعدة.
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
سجّل الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنهاية شهر ديسمبر 2025م، نمواً بنحو 42 مليارًا و143 مليون ريال عُماني، مرتفعًا بنسبة 2.3 بالمائة مقارنةً بنهاية ديسمبر 2024م والبالغة 41 مليارًا و194 مليونًا و300 ألف ريال عُماني.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع القائم باعمال السفارة الصينية فرص مساعي السلام في اليمن
[05/02/2024 03:45]
عدن - سبأنت
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي طارق صالح، اليوم، عبر الاتصال المرئي، مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ، فرص مساعي السلام التي تقودها الأمم المتحدة في اليمن، والتوترات الحاصلة في البحر الأحمر جراء هجمات مليشيات الحوثي الارهابية على السفن التجارية.

وأشار طارق صالح، إلى خطورة التداعيات الأمنية والاقتصادية على اليمن والعالم، وفي المقدمة الدول الصناعية الكبرى التي تستخدم هذا الخط الملاحي في شحن البضائع إلى العالم، وما قد ينجم عن هذه الهجمات من أضرار كارثية على هذه الدول..مشدداً على ضرورة أن يعي العالم خطورة الممارسات الحوثية في البحر الأحمر قبل فوات الأوان..مشيدًا بالدعم الصيني لليمن في مختلف المجالات.

من جانبه، أكد القائم بأعمال السفارة الصينية، دعم بلاده لجهود الأمم المتحدة لتحقيق السلام في اليمن.. مشيراً إلى أن الصين لا ترغب في استمرار أي تصعيد يمس حرية وأمن الملاحة الدولية.


"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا