أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
العامري يشيد بنشاط المجلس اليمني للاختصاصات الطبية ويحضر ورشة عمل عن الاستثمار
[04/02/2024 04:25]
سيئون- سبأنت
اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، على نشاط المجلس اليمني للاختصاصات الطبية والصحية بسيئون.
وقدم رئيس المجلس الدكتور فيصل باوزير، شرح عن أبرز أعمال المجلس وانشطته والمساقات التي تُدرَس فيه في المجالات الطبية المتخصصة بالماجستير والبورد، وفي دبلومات الصحة وغيرها من الدورات والورش التدريبية والتأهيلية.
الى ذلك عقدت اليوم بمدينة سيئون، ورشة عمل حول الاستثمار، نظمتها شركة المكلا للحديد والصلب المحدودة بالشراكة مع نقابة المهندسين اليمنيين بحضرموت بمشاركة 60 مهندس ومقاول.
وفي افتتاح الورشة أكد وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، أهمية الورشة في تعزيز قدرات المهندسين للإسهام في مرحلة البناء والتطوير والتعمير، منوهاً بالعلاقات والشراكات التي تعمل عليها نقابة المهندسين مع القطاع الخاص والحكومي في سبيل تنفيذ هذه الانشطة المتخصصة.
وأوضح رئيس نقابة المهندسين المهندس عمر مخير ومدير شركة مسك للحديد والصلب الدكتور احمد باريان ان الورشة تأتي ضمن اهتمام النقابة والشركة بتفعيل وتنظيم العلاقة بين الجهتين في سبيل بناء قدرات المهندسين وكذا ربط الخريجين بسوق العمل المباشر عن طريق استقطاب الكوادر المؤهلة وتشغيلها في قطاع الصناعة والانتاج المحلي.