ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 73375 شهيدا، و174220 مصابا، منذ السابع من أكتوبر 2023.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب مصر
ضرب زلزال شدته 5.6 درجة على مقياس ريختر، فجر اليوم، ولم ترد تقارير فورية عن خسائر بشرية أو أضرار مادية.
تراجع الدولار الأمريكي أمام الين الياباني
تراجع الدولار الأمريكي بشكل ملحوظ اليوم، أمام الين الياباني بعد أن أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب ووزير المالية الياباني أن كلا الجانبين قد تدخلا في الأسواق المالية.
ريال مدريد يتعادل ودياً مع فيورنتينا
تعادل ريال مدريد الإسباني مع فيورنتينا الإيطالي بهدفين لكل منهما في المباراة الودية التي جمعتهما في مدينة كلاجنفورت النمساوية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق منافسات موسم 2026-2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في عدن يناقش نشاط لجان وزارة العدل للعام الماضي
[31/01/2024 05:39]
عدن - سبأنت
ناقش اجتماع عقد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير العدل القاضي بدر العارضة، تقارير إنجاز لجان الوزارة وخطط تطوير عدد من الإدارات ومقترحات معالجة المعوقات التي واجهت العمل الإداري خلال العام الماضي.

واستعرض الاجتماع، نتائج لجان التفتيش الميداني للمحاكم، وأعمال لجنة شؤون الموظفين بالوزارة، وتقرير عن سير عمل مشروع الربط الشبكي التقني بين الوزارة والمحاكم، و الحساب الختامي لمحاكم الاستئناف للعام المالي المنصرم.

وأقر الاجتماع، عدد من المقترحات منها الآليات الكفيلة بمعالجة المسائل المتعلقة بالموظفين من تظلمات وواجبات، كما تم تكليف وكيل قطاع الشؤون المالية بمتابعة محاكم الاستئناف التي لم ترسل حسابها الختامي للوزارة.

وخلال الاجتماع، الذي ضم وكلاء الوزارة، شدَّد وزير العدل، على الاهتمام بتطوير عمل الإدارات وتنفيذ مهامها المناطة بها بالشكل المطلوب وزيادة كفاءة العمل الإداري بها واستكمال خطط التدريب والتأهيل التي لم تنجز خلال العام الماضي.

كما وجه العارضة، بضرورة الإسراع في إنجاز مشروع الربط الشبكي، واستكمال إجراءات شراء الأجهزة والمعدات اللازمة، وفقًا للعرض المقدم والطلبات المرفوعة من إدارة تقنية المعلومات.


ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 73375 شهيدا و174220 مصابا
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الخنبشي يؤكد أهمية دور منظمات المجتمع المدني في مساندة جهود السلطات المحلية ودعم القطاعات الحيوية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
اجتماع في مأرب يقر اجراءات صحية لمواجهة تفشي الحصبة
تقرير حقوقي: جرائم وانتهاكات مليشيات الحوثي فاقمت الأزمة الانسانية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا