اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
اشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي، بالعلاقات اليمنية -الكورية المتميزة، باعتبارها مثالاً للتعاون الصادق بين البلدين الصديقين.
الجامعة العربية تؤكد دعم موقف لبنان بحصر السلاح بيد الدولة
أكد الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية، السفير حسام زكي، دعم الجامعة الكامل لموقف الدولة اللبنانية القاضي ببسط سيادتها على كامل أراضيها وحصر السلاح بيدها.
البيت الأبيض: الاتفاق التجاري مع الاتحاد الأوروبي يلغي الرسوم الجمركية على السلع الصناعية الأمريكية
كشف البيت الأبيض، اليوم الخميس، عن تفاصيل الاتفاق التجاري الذي توصلت إليه إدارة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مع الاتحاد الأوروبي الشهر الماضي وكان محل إشادة من الجانبين لدوره في تعزيز العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والكتلة الأوروبية.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام أعمال الدورة الاولى للجنة الفرعية لإدارة مصائد الاسماك بعدن
[18/01/2024 05:24]
عدن - سبأنت :
اختتمت اليوم في العاصمة المؤقتة عدن اعمال الدورة الأولى للجنة الفرعية لإدارة مصايد الأسماك (COFI:FM)، التي نظمتها لجنة مصائد الأسماك بمنظمة الأغذية والزراعة التابعة للأمم المتحدة "الفاو"، بالتنسيق مع وزارة الزراعة والري والثروة السمكية بمشاركة 100 دولة من مختلف دول العالم.

وناقشت الدورة على مدى ثلاثة ايام،محاور متعلقة بقضايا إدارة مصايد الأسماك على المستويات الوطنية والإقليمية والعالمية وحوكمة مصايد الأسماك وإدارتها من اجل تطوير مدوّنة السلوك بشأن الصيد الرشيد التي وضعتها منظمة الأغذية والزراعة بالإضافة الى والاتجاهات العالمية الهامة في إدارة مصايد الأسماك وتنميتها المستدامة وكيفية اتخاذ تدابير عاجلة لمجابهة المتغيرات والسياسات الخاطئة التي تضر بالمخزون السمكي، كالتغيرات المناخية والصيد الغير القانوني.

وقدم فريق الوزارة عدد من المداخلات والملاحظات القيّمة التي من شأنها حلحلة العديد من القضايا المتصلة بالطرق المثلى لإدارة المصائد والحلول الكفيلة للحد من اشكاليات التي ترافق الاصطياد على المستوى المحلي والإقليمي.

كما جرى في الختام إنتخاب دولة أيسلندا لمنصب رئيس اللجنة الفرعية لإدارة مصائد الأسماك، وانتخاب جمهورية الهند لمنصب نائب رئيس اللجنة الفرعية لإدارة مصائد الأسماك.


أمنية سقطرى تناقش الأوضاع الراهنة وتعزيز الاستقرار في الأرخبيل
محافظ شبوة يبحث مع منظمة اطباء بلا حدود البلجيكية تدخلاتها في المحافظة
اليمن يشيد بالعلاقات اليمنية- الكورية في ذكراها الاربعين
لجنة متابعة تنفيذ قرارات البنك المركزي بمأرب تقر إجراءات لضبط السوق المصرفية والرقابة على السلع
حملة رقابية تغلق محلات مخالفة للقوائم السعرية في المهرة
مؤسسة الطرق والجسور تواصل جهود إزالة مخلفات السيول في المهرة
اغلاق خمس صيدليات مخالفة في عتق
قوات الأمن الخاصة بمأرب تختتم الدورة الأولى في "الكونغ فو"
رئيس جامعة شبوة يناقش آلية قبول منتسبي الوحدات العسكرية والأمنية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس هيئة التشاور والمصالحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا