رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي في خطاب للشعب بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك، دعوة جميع اليمنيين إلى نبذ الفرقة والخلاف، وتغليب روح الأخوة والتسامح، وتوحيد الصف الوطني، والسمو فوق الجراح والمرارات، واستحضار ما يجمع شعبنا العظيم من تاريخ، وملاحم وطنية.
حجاج بيت الله الحرام يرمون جمرة العقبة
بدأت جموع ضيوف الرحمن منذ فجر اليوم أول أيام عيد الأضحى، أداء نسك رمي الجمرات في مشعر منى برمي الجمرة الكبرى (جمرة العقبة) بسبع حصيات، وسط انسيابية في التنقل وفق خطة التفويج المعدّة لذلك.
الذهب يتراجع مع ارتفاع أسعار النفط
تراجعت أسعار الذهب اليوم الثلاثاء، بعدما دفعت هجمات أمريكية جديدة في إيران أسعار النفط إلى الارتفاع، مما زاد المخاوف بشأن التضخم وبقاء أسعار الفائدة مرتفعة ‌لفترة أطول.
تأهل البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني من بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيجا شفيونتيك إلى الدور الثاني لبطولة فرنسا المفتوحة للتنس (رولان غاروس) ثانية البطولات الأربع الكبرى للعام الحالي، بفوزها على الأسترالية إيمرسون جونز بمجموعتين دون رد بواقع 6 - 1 و6 - 2 في الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في عدن يبحث الدعم الأممي للشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم
[17/01/2024 02:44]
عدن - سبأنت :
بحث لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، ونائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، وممثلة المفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين في اليمن مايا ماراتونغا، دعم وتأهيل الشركة الوطنية لصناعة الألمنيوم في عدن.

واستمع الوالي والمحولي وماراتونغا، من رئيس مجلس إدارة الشركة ومديرها العام إبراهيم عبده إلى شرح مفصل حول وضع الشركة والمصنع التابع لها والتحديات التي تواجه سير العمل، وحاجة المصنع من الدعم والتأهيل للارتقاء بمستوى عمله وتقديمه خدمات أفضل.. مشيرا إلى جهود المصنع في إنتاج الأواني المعدنية المنزلية التي تستهدف شريحة الدخل المحدود بالأسواق المحلية في عدد من المحافظات.

وأشاد الوالي والمحولي، بجهود إدارة الشركة وكافة منتسبيها في أداء مهام عملهم وتسويق المنتجات الوطنية رغم التحديات التي تواجه سير العمل.. مؤكدين أن دعم المفوضية السامية للشركة والمصنع سيسهم في استيعاب العديد من الخريجين المهنيين وتعزيز الإنتاج في المصنع.. منوهين بدعم المفوضية السامية لعدد من المشاريع الحيوية التي من شأنها الإسهام بتعزيز التنمية الاقتصادية.

ومن جانبها أكدت ممثلة المفوضية السامية، حرص المفوضية على دعم الشركة والمصنع، وكذا الحرص على دعم توجهات ورؤى الحكومة اليمنية في تشغيل الأيدي العاملة بدلا من تقديم المساعدات.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين بمدينة عتق
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يطمئن على أوضاع الحجاج اليمنيين ويوجه بمضاعفة الجهود لخدمتهم
حجاج اليمن ينفرون الى مزدلفة
رئيس مجلس النواب يتبادل التهاني مع نظرائه بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس مجلس القضاء يرفع برقية تهنئة لفخامة الرئيس بمناسبة عيد الأضحى المبارك
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة عيد الاضحى المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الأضحى
الأكثر قراءة
عضوا مجلس القيادة الرئاسي العليمي والصبيحي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يؤدون صلاة عيد الأضحى مع جموع المصلين في عدن

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الأضحى المبارك

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة جمهورية الهند بمناسبة العيد الوطني

رئيس مجلس القيادة يدعو إلى وحدة الصف والسمو فوق كل الجراح وتوجيه كل الطاقات نحو معركة استعادة مؤسسات الدولة

رئيس مجلس القيادة يهنئ خادم الحرمين الشريفين بنجاح موسم الحج

رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين ويهنئهم بأداء ركن الحج الاعظم

رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الصيني بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الفرنسي بمناسبة العيد الوطني 22 مايو

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا